может причина в рестайл/дорестайл? Ден, а ты можешь выложить видео морганий?? Желательно, конечно, в тёмное время суток...
не надо свистеть я днем четко увидел что они мигают п.с. только багажник у меня был открыт и мигали они почти перед носом и смотрел я внимательно
во время этого эксперимента авто заведен? у меня при заведенном авто в багажнике светодиод горит нормально, а при выключенном зажигании моргает... думаю нужно ставить дополнительную нагрузку
сам уже догнал вопрос ОШИБОК КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ ,НО ТОЛЬКО ГРЕЮТСЯ СИЛЬНО НО НЕ СИЛЬНЕЕ обычной лампы накаливания
были еще одни куплены на царицинском радиорынке ,но они мне всегда глаз мозолили очень синие под 6000К и смотриться не очень с ксеноном 4300К снял в гараже валяются
в габариты ,ходовые у меня совковые *обычные лампы* все хочу поменять но не знаю на что и руки не как не дойдут
У меня пока были до рестайловые фары в ходовых стояли Пиа, светят они конечно намного ярче чем *обычные лампы*, но конечно не как диодные(ксеноновые)! ПС привет Юр