Раньше стояли диоды, как на изображении. Теперь вот заказал и поставил родные диодные плафоны. Яркость конечно послабее, и за счёт линзы спектр света частично раскладывается на желтоватый и чисто белый. Немного заметно, но особо меня не напрягает. Ошибок нет, не мерцают. В любом случае это решение лучше, т.к. когда снимал предыдущие, то обнаружил, что за счёт сильного их нагревания начала плавиться пластмасса внутри посадочного места.
Тож заметил разложение на желтый свет, 2 жёлтых пятна, раздражает чутка. На фотке (как ни старался фоткать) желтизны не видно ) Но у меня моргаю раз в 30 сек на включенном зажигании и выключенном свете
Заказал себе оригинальные, теперь начал сомневаться в правильности выбора - сначала почти все говорили, что ориг. диоды не моргают, а теперь - что 1 раз в 30 сек. все-таки моргают. Кто ставил оригинал - есть такие, у кого реально не моргают? Может есть какая-либо зависимость от комплектации, рестайла-нерестайла и т.п.?
Не верю! (с) Запиши видео 30-40 сек. на заведенном авто с выключенным светом. Тогда поверю. Ну не может быть, что у тебя не моргаю, а у других моргают
видео не запишу, гемор, верь так!!! не вру вчера на морозе простоял 2мин.! да и не у всех моргают Приезжай посмотри, Кутузник или Рублевка
Ну если его видно только на видео, тогда понятно! Кстати, передние диоды на мониторе видеонаблюдения у меня моргают часто.
Днём, естественно, не видно А когда начинает смеркаться или на заведенной машине в темное время суток и выключ. внешнем освещением - меня раздражает