A4 8E поставил 4H0 943 021(левый) и 4H0 943 022 (правый) оба светят, но горит ошибка. Можно что-то сделать?(
Выскажу свои предположения по поводу морганий что касается дорестайла. Поставил я себе диоды в подсветку номера ничего не моргало но у меня при положении переключателя 0 горели спереди лампы и сзади габариты. Василий это видел когда мы встречались на Лобачевского. Там же он мне и задавал вопросы по поводу этого и сам он видел что диоды не моргали. Потом я заморочился и сделал так что бы туманки выключались при дальнем, (заходим в 09 блок, затем в coding и изменяем последнюю цифру на 3 (у меня там 2 было). После этого у меня перестали гореть задние габариты при "0" и стали маргать диоды. Вот я и думаю что проблемы наверное в кодировке 9 блока. У кого шнурок под рукой попробуйте посмотреть.
В блоке комфорта попробуй поставить экстерьер лайт может ошибка уйдет, хотя это только предположение.
И так господа сегодня подключил шнурок и поставил в 9 блоке в кодировке последнее значение 2, загорелись задние габариты и подсветка номера при "0" положении больше ничего не моргает. У кого еще моргает делать как я и все будет ОК.
Сегодня кодировал водительскую дверь, там есть кодировка Экстерьер лайт+64, тут же получил ошибку на дисплее бк по подсветке заднего номера, отнял все стало норм. Попробуй от имеющейся кодировки отнять или прибавить 64. Может что и получится.
попробую, спасибо. ошибка горит по 09 блоку 1 ioeaea iaeaaia: 01504 - Iianaaoea iiia?iiai ciaea-X 30-00 - ia?ua oaie/ei?ioeia caiueaiea ia ie?n КЗ на +
Поставил оргинальные светодиодные фонарики 500 руб. за штуку. Иногда ошибка выскакивает. Что может быть?
Наконец-то пришли лампочки, сегодная поставлю, отпишу есть ошибки или нет, заодно и сфоткаю до и после )
тоже заказал оригинальные иплафончики диодные,а знает кто парнамберы оригинальных шурупов для плафонов?заранее спасибо.
вопрос по теме (почитал): та же проблема, что у некоторых - влага, оплавленные контакты внутри плафона буду менять, чистить контакты но вопрос на случай, если не получится - есть ли предохранитель, отвечающий только за подсветку? (отключить их вообще, чтобы приборка не пищала) пс, авто а4 б7 07гв седан