Ставил сегодня родные светодиодные фонарики (те что 4H0 943 021 и 4H0 943 022) на свой Allroad 2010 г.в. - ничего не горит ((( Прям не знаю, что делать теперь.
Извиняюсь, а как вынуть панель в которой вставлены фонарики подсветки номера.У меня вообще отсутствует правый фонарь и контакты. Видимо они где то внутри.
Я в итоге сам решил проблему так: 1) контакты под правую лампочку окислились — почистил 2) длины контактов LED фонарей не хватало — вытянул чутка и подогнул Самое интересное, что если ошибка загорается на приборке (примерно секунд через 5 после включения зажигания), то машина отрубает питание на лампочки подсветки номера - тестер уже не показывает напряжение и даже если вставить в это время назад обычные лампочки - тоже не будут гореть. Это несколько продлило мои изыскания.
из вышенаписанного диалога, я могу сделать вывод что нужно просто поставить диоды с обманкой и будет мне счастье, так?)
Вчера пришли мои диодные плафоны освещения номерного знака (оригинал, номера на фото). В спешке поставил, но они отказались работать. Уже темнело, поэтому разбираться решил сегодня. В итоге оказалось, что на новых плафонах короче контакты. Подогнул их, вернее разогнул, поставил на место и вуаля - все работает! Ошибок нет, ничего не мигает.
я поставил оригинал, ничего не моргает, светит лучше накаливания мне понравилось, а также в ДХО воткнул большие лампы с круглым радиатором, моргают с переодичностью пары секунд, ошибок нет, ни кто не знает как исправить, ДХО кстати тоже с бубном танцевал чтобы поменять...
Поставил себе эту подсветку около года назад.Вчера заметил что на одном фонарике,уже погас один диод.
не помню, говорил или нет в этой теме... поставил себе вот эти. Работают все норм. http://www.aliexpress.com/item/Whol...50-36MM-39MM-CANBUS-OBC-error/1049880845.html
Так еще раз подниму вопрос про предохранитель на котором весит подсветка номера. В каком блоке и какой ? В мануале ответа на этот вопрос не нашел.
В подсветку номера поставил светодиоды Osram, вот номерок (6498CW-01B) если кому интересно. Ошибки нет, не моргают!!! Светят ярко, чисто белым. Брал 323р за шт.
Всем привет! Я тоже заморочился диодной подсветкой номера, красиво же! Поставил простые, недорогие - ничего не светит и ошибка... После прочтение данной темы кой что понял и попробую поставить ориг. (4H0 943 021(левый) и 4H0 943 022 (правый)). Из Вашей практики понял что не у всех гладко. И машина у меня рестовая (2009г) так что отпишусь по результату тюнинга.