Если их брать, то сразу подгибайте контакты (вернее рагибайте). Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
И не найдете! Там написано - обратитесь на сервисную станцию. Я искал методом тыка. Чего и вам советую. Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
Методом тыка я нашел провод подходящий к разъему подсветки. Мне не понятно почему там 0,5V. При включении зажигания кратковременно на мультиметре проскакивает напряжение, но потом всё тихо. Земли прозвонил - всё звонится, вешал лампочку (нагрузку) напрямую к этому проводу, но всё-равно не работает. В разъеме к планке подсветки номера подходит 4 провода. Как я понял: 2 земли, провод с постоянными 5V (скорее всего кнопка открытия багажника) и последний тот где 0,5V... В моей ELSA не нашел электрическую схему на подсветку номера, может кто сможет подсказать?
не горит подсветка номера,есть ошибка по подсветке,но она не стирается!и нет тока на контакты.кто нибудь знает как лечить?за раннее благодарен!!!
Как и обещал сообщаю результаты тюнинга: Установил оригинальную диодную подсветку (4H0 943 021(левый) и 4H0 943 022 (правый)) ошибка после "колхозных ламп" пропала, диоды светят, гаишники не доё....тся! И не нужно извращаться, заказывая неизвестные детали на Ебэй и ждать их месяц!
Поставил сегодня подобные (на вид один-в-один), Китай, 1,99 USD за 4 штуки. Ошибок нет. Но голову поломать тоже пришлось, не знал, что после замены ламп необходимо перезапускать движок))) Первая картинка типа "было-стало")))
а5 подсветка на а6 Я поставил оригинал А5 по две лампочки в каждом плофоне через 3 месяца згорела одна в правом плафоне по горантии поменял ,через год згорела одна в левом плафоне ,и каждый раз показывает на табло ошибку.Интересно это у всех они так часто горят или только у меня. Покупал в Ауди магазине.
Странно , вроде как диоды долговечные считаются . Вобще-то интересно у кого сколько они проработали ( имеется ввиду оригинал )
Заметил, что мои диодные плафоны (оригинал), при выключенном освещении, кратковременно подмигивают. Что это?
Да никакая это не загадка Блок комфорта или бортовой сети (точно уже не помню) подаёт кратковременные низковольтные импульсы на большинство ламп да бы убедиться, что лампа целая и не перегорела Такого импульса не достаточно, что бы обычная лампа с нитью накаливания загоралась. А диоду этого достаточно. Вот они и мигаю 1 раз в 30-40 сек
Клубни, помогите советом: Купил (давно) оригинал (4H0 943 021(левый) и 4H0 943 022 (правый)) Сперва поставил - вообще ничего, потёр контакты - 1 (левый) начал подмигивать, подмигнёт раза 3 и не светит, покурил форум ещё - разогнул контакты но всё тоже самое. Нипанимаю!!! Пока вкорячил обычные лампы, что ещё может быть не так? Жалко денег потратил...
Ну если контакт есть, надо поставить оба, выключить зажигание, снова завести машину - её моцк по идее должен считать эл. цепи и, поняв что все в норме, включить фонарики. Себе такие же поставил - все норм.