Это оригинал LED? На С6 нормально встаёт? Каким цветом светит? Белый? Есть на них "E" значек, чтобы у нас не пристали?
Остались предыдущие с обычными лампами фонари? Попробуй оттуда взять резинку или колхозь прокладку. Я в руках их не вертел, поэтому не знаю. А может грязь или криво встают?
да вроде оригинал как можно криво воткнуть резинка вроде плотно ложится.думаю купить новые и каким нибуть житким ггирметиком замазать
Добрый вечер. Пол года назад я тоже поставил оригинальные LED подсветки номера. До недавнего времени проблем небыло все работало. Сейчас после заводки авто они у меня горят около минуты потом вылезает ошибка и они выключаются.Я их снимал оба плафона рабочие. Кто-нибудь знает в чем может быть проблема? Заранее благодарен!
Привет! Спасибо, завтра попробую, тоже моргают периодически в подсветки номера в выключенном положении! Вот какой вопрос! Поставил в габариты безцокольные диоды. включил габаритки на не заведенной машине, они мигают. как это исправить? Заводить не стал, так как был снят воздушный фильтр, поставил обратно обычные лампы. Возможно на заведенной они бы горели и не моргали!???
Нет, на заведенной ничего не изменится. Нужно ставить обманки. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Отключение контроля ламп подсветки номера [46 - Блок комфорта] [Логин II - 16] Код 16017 [Адаптация - 10] -> 192 канал - от значения отнимаем "1", тест -> сохранить. По идее получим значение "2" вместо "3" Взято у Sergeilion ауди-клуб Может так моргать не будут ??? ПС: себе заказал оригинал поставлю отпишусь.