не факт что будут гореть, в таких случаях предлагают ставить некие обманки - что они из себя представляют без понятия.
Тоже интересно что за обманки и как выгледят конструктивно Хочу себе деодную подсветку тоже, а какие купить чтоб не вылезало ошибок Х.З.
поставь оригинал и ни каких ошибок не будет (фото в 322 посте в этой теме) номера могу дать, хотя они тут не раз упоминались
вот такие светодиоды работают без ошибок, светят ярко. но немного не хватает угла рассеивания. но это так придирки, кто-то и не заметит.
я по-началу переживал из-за сильного нагрева радиатора охлаждения, за несколько секунд разогревается, как утюг.
Болит, конечно болит, когда сраные гопники "синие писалки" начинают юзать стареющие бизнес седаны. Ну нету денег на оригинальные плафоны, накопи (или кредитик возьми, но не уродуй дешевым китаем, ну пожалуйста) 05 год я брал трехлетку, есичо (если бы брал сегодня, то это был бы 2011 с этим же движком и в этой же комплектухе. Пустое ведерко можно было бы и 12-13 хапнуть).
ты тормози давай, гопники. совсем попутал? в личку стукнись! и деньги чужие не считай, без своих останешься.
Жень, я понял, что ты хотел сказать. Хочешь тебе подарю диодные Оригинальные плафоны? если еще у тебя нет таковых. Я не обеднею. И человеку приятно будет
Таковые есть (здесь фотки выкладывал), но кто же от халявы отказывался? 29 мая у меня день рождения. Жду подарок
а зачем тебе еще? жду приглашения на ДР, без подарка не приду! продам свои китайские лампочки, но в грязь лицом не ударю!