Договорились. НО: у подарка будет обременение - обязательство подаркополучателя официально заявить об ошибочных суждениях касаемо принадлежности подаркодателя и других подобных ему (подаркодателю) автолюбителей к сословию невеж и ущербномыслящих, использующих в столь прекрасном и благородном авто, как ауди - китайские побрекушки. p.s. за запятые извиняюсь, всё-таки пятница
а кто упрекает в прямом эфире в несостоятельности оперируя понятиями сраные гопники и далее по тексту?
Подскажите ставлю эти диодные плафоны они не горят, ставлю старые лампы все нормально, в чем проблема?
Ошибка есть? для начала: правильный порядок действий - установить оба, убедившись что контакты попадают (тут ребята писали что иногда тупо не контачат) и только потом завести авто (или просто вкл зажиг) и вкл габариты. Моцк машины как то там прочитывает всю электрику и, поняв что все норм, должы рагореться. У меня тож не сразу получилось...
Ошибка на панель высвечивается, шнурком пока не проверял но думаю тоже есть, попробую подогнуть контакты. а еще вопрос ответная часть контактов - ее можно заменить? та что в внутри машины
Я упрекаю (не отрицаю). А какая связь между упреками и подарком? Подарок он должен быть подарком, а не "подарком с обременением". А то сначала "подарю", а потом "но только ...".
Versace и Eugene02130, джентельмены, мож в личке обсудите свои подарки друг другу?! не по теме диалог
к сожалению нет! буду заказывать контакты 4B0 972 623, как то они не вызывают доверия, все болтаются и в зеленом налете были, почистил, но толку 0. Как придут поставлю отпишу.
Выключатель света на "0" т.е. реснички не светятся, шкалы приборов не светятся, задние фонари и подсветка номера не светится, крышка багажника открыта, глаза смотрят на плафоны ( в течении 2х минут стоял смотрел - не моргала)
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482 я здесь вычитал про подсветку, на себе не проверял - не понадобилось. По многим другим пунктам этой темы могу сказать - работает.
Если выключатель света на "0", то реснички должны светиться, если в мамае выставлена функция "свет для движения днём"