Вы совершенно правы - в мамае все отключено. НЕ моргает.Возможно в моей машине блоки уже другие стоят, и, как вариант, сами определяют диодную подсветку номера.
Ну по логике ни что не должно препятствовать, правда в Экзисте они идут с 10 года, но у меня 09 и работают(хотя рестаил). Полистай тему, вроде тут писали что ставили и на года ранее.
Сам езжу с ДХО зад и перед, и поэтому не вижу проблемы в моргающих на "0" диодах - завел-горят, заглушил-не горят. И вообще считаю правильным движение автомобиля с ближним светом или ДХО, они реально более заметны, что находясь за рулем, что идя пешком. А оригинал или нет - не важно, главное чтобы качественно выполняли свои ф-ции, без ущерба другим уч.движения. (я про неправильный ксенон).
а кто нибудь менял подстветку на диодные плафоны готовые? Видел в ауди плюс по 2.300 вроде за 2шт или все только просто диоды ставили???
фото в 322 посте. Если не лень - кури тему)) про них тут ни раз упоминалось и номера выкладывались, мною в том числе.
парни не пойму... а какой смысл ставить эти плафоны если у 80% людей с ними проблемы, то при установке, то после установки, то моргают, то не горят- пздц.... ))) если скажем один диод там перегорит, то придется менять сразу всю плату целиком, а это я так понимаю 500р примерно? у меня стоят светодиоды с обманками, все нормально, просто наткнулся на плафоны...вот и думаю морочиться или нет)) хотя.... у меня одна сторона уже моргает, и потом тухнет- бесит!
я так понимаю в габарит можно вот это http://www.realxenon.ru/modules/shop/1593.html а в ДХО можно вот это http://www.realxenon.ru/modules/shop/9582.html или всеже есть лучше вариант, типа ПИААА?????
набрал в экзист продиктовал номер 4H0 943 021, 4H0 943 022 сказали что по каталогу идет как плафон с обычной лампой накаливания, никаких слов про ЛЕД и тд нету.... номер правильный, или там реально идет по каталогу как плафон с обычной лампой?
не знаю, по каким каталогам, но даже в самом экзисте перенаправляет на elcats.ru, пишется "Светодиод подсв. номерн. знака" п.с. номера правильные, сам покупал
спасибо тебе добрый человек! парни еще вопрос, честно лень искать.... что нужно поменять в ВАГ КОМЕ чтобы сделать ДХО, точнее сделать так чтобы горели только передние ДХО а задние габариты и подсветка номера не включалась? И что нужно сделать чтобы убрать лишний взмах дворниками? Ну и отключить пищалки ремней, точнее показатели непристегнутого ремня???
10 раз спасибо тебе.... да лень дело такое, точнее неумение пользоваться форумами)) а что ты себе поставил в габарит и ДХО?
классно что могу сказать )) и вообще захер это нужно, эти диоды... я помню еще на первой ВАЗ 2105 так делал нашел все коды ВАГа, теперь нужно найти человека кто сделает мне все это