на днях заехал (летом в гараж не езжу, возле дома ставлю) в гараж (там темно) и увидел, что номер то не подсвечивается... епнул по фонарикам, моргнули и потухли. вывод. говно китайское. куплю обычные лампы и поставлю. в дхо и в габаритах пока держится эта китайщина, но при первом удобном случае поставлю сток. если кто посоветует "сток но чтоб с белым цветом", ваще щаслив буду
Так что, стоит заморачиваться с этими диодными плафонами или просто хорошую лед лампу с обманкой поставить лучше? Кодировка у меня стоит для южных стран, т.е. габариты с ДХО не горят. ставить другую не хочу
знаю, как они выглядят. Спасибо за фото Меня другой вопрос интересует - буду ли мигать? У тебя с ДХО габариты горят? У меня нет, а как выяснилось ещё в середине темы, у кого кодировка для южных стран (не горит габарит с ДХО), у тех мигает раз в 30-40 сек, а у кого для северных (горит габарит с ДХО), у тех не мигает.
С дхо не горят и как ты верно заметил мигают с интервалом сек 30 )) Но ведь днем этого не видно)) отправлено силой мысли через Tapky
В сумерках ещё горят ДХО, должно быть уже видно, если мигает. Или перенастраивать датчик света, чтобы раньше срабатывал. Даже и не знаю. Очень ли это заметно? Мигнуло раз и всё? А то на такой машине как-то не комильфо ездить так А никто не пробывал ставить простые лампочки, но с синим стеклом? Ведь в передние ДХО когда ставят, то светят белым!
Я не заморачиваюсь, да и не я один, моргание секундное, не особо заметно. Больше волнует как эти гребаные шурупчики выкрутить, если вдруг перегорит... )) Смотри сам[emoji6] отправлено силой мысли через Tapky
Ребят кто на рест ставил оригинальные диоды у всех они морагли?)) или все таки есть у кого норм все?)
На заведенном конеш. Ходовые понятно, а подсветка же с габаритами светит, когда габариты вкл ничего не моргает. Повезло! [emoji106] но ты понаблюдай получше)