Парни нужен HELP))) Горит ошибка, ни одна лампочка подсветки номера не горит, лампочки целые (прозвонил), ток на контактах есть но очень маленький (0,47), предохранитель вроде целый (если я нужный посмотрел, гугл сказал что пред №4).... кто подскажет куда лезть)))))
Вкрутил я эти диодные лампочки) Свет приятный как и хотел. Моргает на заведенной когда выключены ходовые огни. Но поскольку я всегда езжу с включенными то мне пофиг) По деньгам вышло 1270 руб. Ждал два дня.
лампочки обычные стоят, не светодиодные.... И вот ещё какой прикол, достал левую лампочку и собрал фонарь без неё, ошибка почемуто пропала...
Почитал сейчас пишут что длина самих контактов РАЗНАЯ и нужно было их подгибать когда ставил) сегодня попробую разобраться)
Вчера случилось тоже самое( Пришел вечером в машину, завел, сразу вылетела ошибка подсветки номера, оба не горят( Снимать, смазывать?
у себя делал так снял поджал сами контакты. там их длинна разная! сток длиннее чем эта диодная и нужно их разгибать чуть! потом все собрал и закрутил хорошо так, стало все ок больше ничего не вылетает. вот нашел тут все оч подробно я делал так же. http://www.drive2.ru/l/2231337/
комп не нужен, ошибки по свету пропадают после того, как все загорится, только надо зажигание вкл/выкл