Я так понял. что тебя многие не поняли))))) Ты говоришь про задние габариты???? Вот у меня хоть на 0. хоть на авто, сзади всегда красные габариты горят!!! Я так понимаю, так и у многих! А ты хочешь, чтоб ДХО работало, а взади ничего не горело, правильно? Тогда да, скорее всего будут моргать также как и вперди без всяких приблуд...
Дык вот. У тебя, значит, скандинавская кодировка. А у меня нет, т.к. изначально авто немецкое. На VW гольфе вся эта хрень кодировкой выключается, и холодной проверки ламп вообще нет.... Но в то же время комп просигнализирует, если лампа перегорит.. А6 - бизнес класс, а столько всего нет....а на VW поставили, сволочи... Но, возможно, это где-то в адаптациях и у нас есть.. Нужна только прошивка, чтобы в ней покапаться.
Да что то шнурка не было тогда, поэтому так сделал, без ЛЕД Зато можно хоть какую лампу ставить. хоть за 40руб. хоть за 500
Сергей, я всё это поместил в коробочку из по зарядки принтеров, они термостойкие. Блин, начитавшись здесь, как дурак, когда ехал часов 6 подряд, принюхивлся после кождой обганяемой мной фуры, останавливался, трогал коробочк... на ощуп +30 мах. Вообщем всё это бред, если сделано с умом!!! И ещё, я там предохранитель дополнительный замутил!!! Сейчас понимаю что зря!
Кстати, на номерах, думаю гораздо проще всё сделать! Всего то нужно пару фиговен впоять в плюс и греться ни чего не будет и моргать... Думаю это только лишние... Днём всё равно не видно. а вечером всё горит без проблем)))) А главное ошибок нет!!!!)))
Парни, привет. Вот вы мне объясните, зачем диоды на подсветку номера? Мои размышления:1- энергосбережение, 2-ярче (хотя я бы предпочел чтобы мой номер меньше видели,особенно ДПС-ники),3-красиво,чем то выделяешься, дань моде диодов...
1- по барабану 2- лично для меня это плюс. На гайцов пофиг, а вот свет от диодов идет сразу за бампером + освещает поребрики, то в темное в темное время суток огромный плюс. 3- красота спасет мир
Столько копьев поломалось по этому вопросу , читаю и всё больше убеждаюсь , что мне фиолетово как там номер освещается P.S. " Одна лампочка к стати перегорела , зимой даже не дёрнусь её менять ... только летом ! "
Все А6 С6, которые я вижу, либо с одной перегоревшей лампочкой, обычно правой, или с диодами Сколько наблюдаю, 1 раз видел наш авто с обычными работающими ДВУМЯ лампочками