А разве на 2009 г/в стоят обычные? У меня 2008 уже стояли задние диоды!!! И естественно буду ставить туда диоды))))
Спорить не буду, потому что не знаю.... Но у меня задние фанари диодные и подсветка номера диодная была когда покупал (обманок там нет ошибка не вылазиет). Поэтому и подумал, что там с завода диоды стоят!
Ещё раз повторяю. ОШИБОК НИ У КОГО НЕТ! ВООБЩЕ НИКАКИХ! Просто диоды начинают работать с более низких напряжений. Блок управления проверяет все лампы, подавая на них импульс в несколько вольт. Этого и хватает диодам, чтобы зажечься, а потом погаснуть, если они выключены. Когда они включается (т.е. габариты включаются), то всё горит нормально. Повторяю, ОШИБОК НИ У КОГО НЕТ! Мне кажется, чтобы блоку вообще по барабану, какие лампы мы поставим. Хоть без обманок, хоть с обманками. Ошибки не будет никакой до тех пор, пока обе лампе не перестанут гореть. Просто в выключенном состоянии при включенном зажигании они будет мигать раз в 30-40 с, т.к. включена "холодная диагностика". На С7 блоки посовременнее и, скорее всего, холодная диагностика или имплементирована по-другому, или выключена вовсе.
Привет! Если бы было блоку по барабану, то и в ДХО все втыкыли диоды без проблем.... Скорее всего из-за маленького вольтажа на подсветку номера, качественный диод ошибку не даёт.
Отключение контроля ламп подсветки номера [46 - Блок комфорта] [Логин II - 16] Код 16017 [Адаптация - 10] -> 192 канал - от значения отнимаем "1", тест -> сохранить. По идее получим значение "2" вместо "3" кто-нибудь пробывал?
Горит ошибка Парни привет)) давно давно поставил диодную подсветку, ошибок не было, все горело Ну я про подсветку номера если что Ставил плафоны по номеру который тут где то фигурировал Вчера комп начал выдавать ошибку Завожу тачку, подсветка горит- трогаюсь, тухнет и горит ошибка Бывает горит, горит, потом раз и тухнет ну и ошибка сразу Как быть, что делать? Ну и заметил, что правый диод много подмигивает чтоли....
парни что нужно сделать чтобы работала она? поставил уже давно, почти как год назад диодные плафоны которые тут вышеуказаны все работала потом херак и все)) ошибка и не горит соответственно может загореться, все ок, потом раз, ошибка и тухнет может час гореть, может почти целый день, может только заведешь- сразу ошибка че делать то???
Комрады, нид хелп: поставил ориг модули подсветки номера LED от A3 в A6 C6 11' . В итоге получаю ошибку на приборке и отсуствие света. Плафоны пару раз мигают при первом запуске и все. В каком блоке какой бит нужно установить/снять что бы отключить проверку этих фонарей ?
Забудь, не реально отключить контроль подсветки ламп номера через кодировку. Есть другие способы, как победить эту проблему.