Почему один лед с правой стороны перегорел? Ставил не оригинал, а просто лед лампы дорогие и не китай. Может быть потому, что у меня при работе ДХО габариты не горят, и лампы в подсветке мигают из-за проверки? Когда вечером включается ближний и габариты, то лампы в номерах не моргают же, значит нагрузку такую не испытывают, как при моргании каждые 30-40 сек. Как думаете?
Значит .авно, мои 4 года работают. Не сгорели, не моргают. Но я покупал за 20$ , сейчас заполонили дешевыми, которые работают по пару месяцев...
Да, мои также моргают при холодной проверке. Но это на перегораемость не влияет. Пример на первой странице этой темы. С фотками как светят и какие надо.
Ну вот, а говоришь, что не моргают. Окей. Спс На фото синевой отдают, а в реале? Хочу CREE заказать. Они светит таким, как надо
Ты меня вообще запутал, что не моргает ? Ближе к белому цвет получается в реале, если с телефона фоткать иногда синевы добавляет к фотке.
Моргают абсолютно ВСЕ диоды, даже те которые идут в оригинале с плафонами в сборе. Когда диоды начинают перегорать, начинается моргание типа стробоскоп. Независимо от холодной проверки...
Странно, у меня просто сдох и все. Если бы моргал, то сразу заметил, т.к. провожание и встреча с дома включают габариты и птф.
Отписываю по решению проблемы с установкой оригинал ЛЕД от А8. Повесил в параллель к диодным плафонам родной с лампой накаливания, врезал в обшивку багажныка в качестве доп подсветки. В итоге все работает, диоды при диагностике не мигают. Наверно оптимальное решение, пусть и слегка колхозное.
У меня проблема( Тестер показывает 0,5 вольта на контактах подсветки. Штекер снимал на нем тоже 0,5 вольта.... Где копать причину? Кто сталкивался?