Re: Подсветка номера Да как с ибэя покупать я точно знаю-за посл полгода сделал 46 покупок, них 20 для машины! Я писал про конкретную позицию!!! Теперь по теме: зацепил меня этот вопрос и решил докапаться до истины! Позвонил брату(начальник отдела запчастей у ОД АЦМ) он поковырялся в компе и выяснили таки-это оригинальные номера запчастей и они действительно ДИОДНЫЕ стали ставится с мая этого года штатно на Q7, A8 и А5 Так что парни Сорри за флуд-все ровно со светилками
Re: Подсветка номера Ну докопались же до истины, и это главное Так что, ИМХО, флуда тут нет, чисто конструктив
Re: Подсветка номера Сам с этой позицией разбирался (диодной подсветкой), перед тем как заказать!!! Так что они должны подойти на 100% перестал форум(выше ссылку выкладывал) так там один владелиц пишит что у него ауди а6 и что все ок и нет не каких ошибок по лампочкам)!! И кроме этих плафонов нечего не надо докупать!!! Как придут, обязательно отпишусь с установкой!!!
Re: Подсветка номера Если у тебя машина до 2008 года выпуска и диоды без обманок(а они скорее всего без обманок, раз оригинальные), то блок управления светом может и не принять кодировку на диоды и тогда у тебя будет ошибка на приборке. Это в теории))) поставишь отпишись обязательно, заодно зафотай как горят Удачи
Re: Подсветка номера 6000К - 6498CW01B с голубым оттенком 4000К - 6498WW01B белые вот так она выглядит http://www.autoklad.ua/imgbank/tcd/33/417260.jpg http://www.autoklad.ua/buy/osram_6498CW01B Посоветовали между этими двумя диодными лампами, думаю белый будет лучше смотреться
Re: Подсветка номера Если найдете, вот такие светодиоды (как на фото), МТФ, берите, люди ставят, никаких ошибок.
Re: Подсветка номера как и обещал выкладываю результат установленных новых диодных плафонов подсветки, заднего номерного знака! Ошибки после установки нет!!!!
Re: Подсветка номера Ребята, подскажите, если лампочка с радиатором идет, то она 100% с резистором?????? Нашел в Витебске на авторынке 90 тыс. за обе
Re: Подсветка номера Сказка.Завтра такие же ставлю. А то поставил диоды,дак один уже на половину не работает.
Re: Подсветка номера Мне , например, белый диодный свет помогает ночью-лампа заднего хода одна, а с подсветкой номера сзади получается светлый полукруг.
Re: Подсветка номера а я вот все ксенон хочу приколхозить в задний ход , да вот боюсь дырку в левом фонаре делать , на универсале ставил вообще шикарно было))