Vlactelin_kolec У тебя рестайл или дорестайл? На рестайле можно аккуратно подключиться к габаритам в крышке багажника.
У меня рестайл, и было так подключено. Но периодически вылазила ошибка. Там во внутреннем фонаре общая масса на все лампы и светодиоды.
Ну тогда попробуй масспросто к самой крышке багажника подключить. А ошибка по подсветке номера или по габаритам?
Поставил оригинальные диодные фонари. Ошибка появилась через несколько дней. При выключении/включении зажигания ошибка пропадает, и фонари вновь светят. Появляется ошибка когда ей вздумается, в среднем раз в 3 дня.
Ка Привет. Как решил эту проблемму ? Тот же самый случай. После того как не горят диоды теперь и родные не горят ?
про проблему как у меня читал, но способ решения проблемы найти не смог =( в общем купил оригинальные плафоны, поставил их, а не работают нифига, поставил назад обычные плафоны с лампами накаливания а нифига уже и они не работают(( подключил тестер к каждому из контактов для плафонов и только в правом плафоне в момент включения габаритов появляется по моему 0.05вольта т.е. даже в момент включения кан шина не даёт импульс для проверки ламп жесть в общем предохранители прозвонил все в торпеде справа и слева и в багажнике справа все целые контактны на плафонах отлично соприкасаются с контактами в крышке багажника, окиси и ржавчины нет краем глаза увидел где-то в нете, что писали про то,что в каком-то блоке вылетает микра если коратнуть при замене, так ли это? по проводке тоже вопросов нету, все отлично
Да ничего там не вылетает хоть сколько короти, ток в цепи контролируется блоком. После записи ошибки, нужно каждый раз выключать и включать зажигание, чтобы блок зажёг фонари, а не просто щёлкать выключателем света. Проверяй проводку.
согласен, я так тоже думаю,что про КЗ ничего не спалить да, я уже включал и выключал зажигание по проводке всё гуд =( гляну васяй чуть позже, отпишусь об ошибках
Чтобы уверенно приговорить блок комфорта, нужно подключить такую же нагрузку из 2-х лампочек прямо на пины нужного разъёма, при этом оригинальный провод конечно предварительно отсоединить.
лошара я в общем) всё работает уже, правда диодные не работают т.к. у меня 2008 год, но ещё дорестайл, буду наверное колхозить ставить резак либо обычную лампу за обшивку крышки багажника, других вариантов как я понял нету для дорестайла.
не знаю как у вас, а у меня оригинальные плафоны лед стали в дорестайл без проблем...единственный нюанс-это периодический всполохи диодов в момент контрольного импульса
Кстати, тоже без проблем всё работало. И тоже моргали... Но ещё прикольнее видел проверку ламп на опеле. У него даже на заглушенном двигателе лампы контролируются.