а ты на диодных контакты разгибал ??? они короче чем на простых !!! у меня 06 год всё нормально горят оригинальные диодные .
поставил оригинал себе тоже - не горит. давай разбираться. Диагностика проходит по правой лампе только, сначала поставил левый диодный плафон, а правый - лампа накаливания, ездил как лошпед. Потом подкинул в цепь лампу накала, и сейчас все почти по феншую
конечно сегодня сдеру обшивку крышки багажника, всуну туда обычную лампочку для нагрузки и надеюсь всё будет хорошо
Всем привет, на Ауди а6 с6 стоят такие лампы подсветки заднего номера. Я так понимаю это передел!? Леваяведет себя более менее,правая в основном не горит, но иногда моргают некоторые ряды. Хотел поставить обычные желтари,но тут в сборе. Где купить немецкое качество по китайской цене? Почему они так себя ведут??
С А8 оригинал 4H0943021 + 4H0943022, но нужен нагрузочный блок - не будет ошибки, а потребление будет как с лампами накаливания. Лично не пробовал, перепроверяй по форумам. Я нашёл, себе записал на всякий случай.
приветствую вас, камрады! Ай нид юр хэлп! Короче поставил я в секцию заднего хода модный светодиод и думаю, че это я как лох буду ездить с желтой подсветкой номера. Прочитал ВСЮ тему и вроде у всех загорались в конце концов оригинальные светодиодные лампы подсветки номера. Ну чего, прощайте 1.5к рублей и здрасьте новенькие оригинальные чудо светодиодные лампочки в подсветку. Распаковываю их дрожащими ручонками, разгибаю контакты (тему ж прочитал, знаю, что на новых плафонах контакты покороче, чем на штатных желтеньких) и ставлю их на штатные места. Ну естественно хрен там плавал - стабильно моргают обе 3 раза и тухнут, на приборке ошибка со сгоревшей лампой. Подождал, переключатель света в разные положения ставил, на авто несколько поездок в течении дня сделал, как днем, так и в вечернее время - результат один: не горят. Ставлю вместо любой из них плафон с лампой накаливания (штатную то есть) и загораются обе: и светодиод, и лампа накаливания (выглядит правда -> ). Короче, друзья, где я свернул не туда? Авто А6С6 седан, выпуск - март 2008 г. (дорестайл конечно же), включен режим работы задных фонарей для Скандинавии (т.е. габариты задние всегда горят). Но светят светодиодки конечно круто... суки )))
Да нигде не свернул.Я тоже недавно поставил,думал что прокатит,а нет ни в какую.Повесил нагрузку,плафон салона и забыл,всё,никаких ошибок.Сделал как вот здесь https://www.drive2.ru/l/255535/?page=0#comments
Сделал именно так как ты написал, но все равно 2 раза мигнет освещение номера и не горит Плафоны оригинальные. С ауди ценьра. Что может еще быть ? Спс
Кстати и таким способом пробовал тока что. Пока один старый стоит, то и лед горит. Тока начинаю снимать старый, как лед перестает светить
Я просто пару месяце обратно вытаскивал свой фонарь...судя по окислу (ржавчине на контакте) - проживет не долго ))) Вот и думаю сразу двух зайцев убить.