Нашел это: Отключение контроля ламп подсветки номера [46 - Блок комфорта] [Логин II - 16] Код 16017 [Адаптация - 10] -> 192 канал - от значения отнимаем "1", тест -> сохранить. По идее получим значение "2" вместо "3" Не прокатило. Другого не нашел. Всё. Мысли кончились. Будем врезать лампочку.
Поставил себе диодные блоки подсветки, вместо штатных ламп - значительно лучше светят. Ошибок нет, работают полгода без нареканий..
Ага. Только на ТО их снимать каждый раз не алё! )) Короче, комрад. Я таки добил эту тему. https://www.drive2.ru/l/499187625932882013/
Авто до рестаил. Интересная тема,5 лет назад поставил плафоны, горели без проблем. Один начал то гореть, то нет.В итоге умер, снял, плата окислением, резисторы поотлетали....ужас.Друг дал плафон, у него номер на конце 22,а сгорел с номером 4H0943021. Я взял разобрал свой, чуть доработал плафон и поставил плату, т. к плата не встает в плафон с номером 21 на конце. Теперь переодически загорается ошибка, но самое главное не всегда. А плафоны светят. Есть у кого мысли? Кто-то тут писал, что опрос идет только по правой лампе, а может только по левой, и в плате есть хитрость.
Тоже поучаствую. Был уверен что штатный лёд плафон светит без всяких волшебных заклинаний. На прошлой а6 с6 долго воевал с этими плафонами, и Китай и вставки лёд вместо ламп. В итоге поставил плафоны от а8 и забыл. Напомню, машина 2005гв. Недавно пересел на а6с6 сарай, 2005 гв. Но модельный 2006. То есть посвежее чуть. И я в шоке что оказывается такая проблема есть. Вот думаю - что если поставить БК от прошлой машины? Там все функции наружного освещения думаю должны сохраниться. Потому как обманки, резисторы, лампочки не хочется. PS поменял блок комфорта - не прокатило .
Установил штатные от А8 и запараллелил одну лампочку подсветки багажника, что с торца крышки (Авант). Все ОК. Ошибок нет. Свет приятный.
Добрый день, подскажите возможность установки оригинальных диодных плафонов подсветки заднего номера. Сначала работали нормально, потом потух один плафон, выскочила ошибка. Заменил на новый, при включении габаритов моргают два раза, гаснут и загорается ошибка. Как то можно снять галку в блоке комфорта. А6 2011 года.
Помогите ,не горит подсветка ! С неделю назад потухла и пипец ,2недели назад день работали, день не работали !сейчас тишь да гладь с одной стороны диоды были с другой обычная лампа ,перепаял диоды на обе стороны тишь да гладь моргнут два раза и все ((нет плюса по какой причине не знаю помогите кто что делал с подобной ситуацией ?!
Моаргают по тому что машина проверяет их работу но видимо ее не устраивает что то и блок управления их отключает. Выход очевиден идти и покупать два новых фонаря! У меня изначально стояли лампы, потом с дуру поменял на диоды по тому что светит красивее, а сейчас понял что дешевле менять лампы чем фонари в сборе!