Re: Подсветка номера Сегодня тоже поставил эти светильники На С6 2004г ошибок нет. Так же не за долго до этого ставили их на A4 B6 - ошибок тоже нет. Правда один плафончик че-то на своем месте отказывается светить, а на втором(не своем) месте светит
Re: Подсветка номера А ты усики контактов подогни чтобы доставали, а в крышке багажника контакты зачисть шкурочкой и будет тебе счастье
Re: Подсветка номера Да вроде и шкурили и подгинали. Подкинули два провода - работает, вставили на место - не работает.
Re: Подсветка номера И что тут такого ? Я на всех предыдущих машинах отключал подсветку номера. Имхо то лампочки желтые (не красивые), то очень яркие, то не понятного цвета то еще что то... Лично мне нравится когда нету подсветки номера...
Re: Подсветка номера Шкури чтобы аж горело и подгибай-надо найти положение! Я сам три раза снимал/ставил перед тем как загорелась(правая?))))
Re: Подсветка номера Да нет... ничего... это я просто такой ненормальный... )) Всё... я падсталом Слушай, а ты случайно не контрабандист ? Я к тому, что у нас в городе все контрабандисты не только подсветку номера отключают, но и полностью все задние фонари. Тумблер выводят на панель, хлоп... и сзади ничего не светится. Не видимыми становятся сзади в лесу, шифруются они постоянно, понимаешь ? Но у них это работа, а у тебя то что ?
Re: Подсветка номера Ну да, правая. Только эта проблема на B6 у знакомого. Мои плафоны загорелись с первого раза. Спасибо за совет, значит позанимаемся более тщательно.
Re: Подсветка номера Не знаю, меня не когда за такое не трогали... И тех осмотр проходил норм все... Такое ощущение что фонарей задних нету что прямо от подсветки номера все зависит.... Подсветка номера только что бы номер видно было, а его и так ночью видно когда свет падает на него... т.к краска отражающая..
Re: Подсветка номера Товариши! Перестал гореть правая подсветка номера. Нужно менять только лампочку или плафон в целом ? Чтот не соображу
Re: Подсветка номера Купи отдельно саморезы с полукруглой головкой 3х12 мм. Я покупал в Леруа, отлично подошли.