вот вы всякие оригинальные лампы заказываете, а у самих, наверно, говнорамка рекламная стоит, как и у меня. Никто оригинальную рамку для номера не ставил? отличается она от наших? Она только на зад продается, т.к. впереди не нужна, стоит 1700 р.
чего-то так и не понял смысл... судя по схеме - обычная решеточка какая-то (№ 38) http://audi.vag-zapchasti.ru/pic/AU_Bilder_448_448827000.gif
там именно под два болта, которые на крышке багажника, а ни как на универсальных рамках 50 дырок, может там нижняя планка другая, где реклама. Может закажу как-нибудь- отпишусь
сегодня пришли мои светильники все поставил все работает 385 руб\шт;24 дня;экзист что б у инженера который туда вкрутил такие винтики,детородный орган на лбу вырос
Вась,привет у тебя почем ?? сразу как поставил напомнило лексус соседа по гаражу у него так вот сразу вторая гореть не захотела потом погасла и первая вкл и выкл зажигание и все ок
Юр привет! Скажи мне хоть ты, промаргивают диоды когда машина заведена, а подсветка номера не включена???
А вот этого я боялся больше всего, НО все, кто здесь ставил оригинал заявляли, что никаких морганий нет!! Вот решился заказать и я..... И что теперь??