Мож не в тему, но... плодить новых тем не хотелось!))) Ситуация такая! Q7- не горит левая лампа подсветки номера, ошибку не показывает! В морозы загорается... Q5 - тож не горит левая лампа и тож без ошибок! Сосед взял А3, отъездил пару недель, тож левая лампа потуха... Что это? совпадение или вокруг менякакая то аура хреноватенькая?)))
Это к тому, что "крест" на винтиках (крепящих фонари) очень слабенький. Чуть что - сразу зализывается. Можно сделать ножёвкой пропил под шлиц и легко закрутить.
ниче там не зализывается! там обламывается кончик самореза и какая то хитраярезьба, что обратно нихрена не закручивается!
я тоже сначала так думал!))) больше..., я не верил, что бывают одноразовые саморезы! Ну каком убарану в голову пришло делать одноразовые саморезы? Вчера открутил и все увидел сам...)))
Ну уж нет! Я позавчера их еле-еле прикрутил. Теперь, думаю, их только высверлить можно. Там вместо шлицов воронки образовались. Предлагаю так: У кого-то головки зализаны, а у кого-то кончики обламываются!
Не знаю че покрутить у меня горят Андрюх, могу при встрече свои предыдущие неориг подогнать для эксперимента. Они горят даже лучше - у них светодиодов больше Только ошибка периодически выскакивает
Чё то на винт переключились от основной проблемы.....подсветку победил???? Горит???? Покури тут, тоже парились: http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=133