Ты прав,дружище !!! Контакты отогнул немного и прикрутил до полного винты. Все заработало! Похоже когда я пробовал первый раз,то винты не закручивал полностью и контакты не доставали. Спасибо!
Тоже решил поставить . заказал в www.autodoc.ru/Web/price/art/4H0943021 винт -2 шт. Поставил и закрутил винтики все гуд Спасибо Валере(Virtuoz)audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=133
у меня тоже все получилось. сразу после замены обычных на диодные - на приборке горела ошибка по лампочке. на следующий день ошибка пропала и все работает нормально. авто дорестайл. контакты надо подгибать, винты поменял.
авто дорестайл. контакты надо подгибать, винты поменял.[/QUOTE] Тоже купил светодиодные, но они почему-то не работают. Мне кажется контакт не достает. А можно по подробней, какие контакты надо подгибать и зачем менять винты?
То есть надо их максимально выпрямить? Просто у одного написано отогнуть, у другого подогнуть, у третьего выгнуть.. Будем ещё пытаться, а то был дождь и лень было возиться.
Машина 06 года. Заказал в экзисте: VAG 4H0 943 021 Фонарь подсветки номерного знака VAG 4H0 943 022 Фонарь освещения номерного знака При установке на свою машину, лампы вообще не загорелись. На приборной панели загорелась ошибка. Решил идти до конца ) Я заказал переходной кабель, как рекомендовали на форуме фейслифта. Подождал 5 недель В итоге поставил его. После этого 1 лампа загорелась, вторая нет. При этом переходник грелся до температуры +100С. Подумал, до пожара недолго осталось. Выкинул переходник. Все снова потухло. Полез ковырять контакты плафона, который не горел. Вставил его назад. Завел машину, и подсветка заработала. Итог рассказа: все должно работать без всяких переходников и обманок. Кстати, если кому нужен кабель, обращайтесь
Приобрел 4H0 943 021- Фонарь подсветки номерного знака и 4H0 943 022 -Фонарь освещения номерного знака + 2 саморезика. Авто рестайл 2010г. 5 минут работы на улице и отличный свет без всяких ошибок.