http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/journal/115768 Думаю и нам пойдёт, главное что бы лампа была с обманкой.
чудес однако не бывает у одного на дорестайле работает а у другого нет см. контакты или сами плафоны.
У меня все сложнее: в левом плафоне стоит камера заднего вида (неоригинал) со встроенной LED подсветкой. В правом все отогнул и почистил, с контактами все в порядке, с плафоном тоже - промаргивают оба и тухнут...
а я купил не оригинал и все работает!!кстати брал на ebay!свет супер ночью хорошо видно даже!так как очень ярки свет!
Здесь вероятно два варианта 1. Ставить синюю лампочку. 2. Ставить обманку или доп лампочку под обшивку крышки багажника.
как умудрился? там по другому не поставишь их! ЗЫ чтоб не совсем ярко было, я вдоль каждого плафона полоской изоленты в аккурат на половину наклеил...)))
Да, заказал уже на ебэй плафоны со встроенными обманками. Посмотрим как придут. Главное в цвет чтоб попал.
Можно доп лампочку замутить, от подсветки, в обшивку багажника. Поставить её в плафон и будет доп освещение багажника))
Это кому как повезет, у кого работают оригинальные плафоны, у кого нет. Причем для проверки надо установить их)
Да...это я рассуждаю. Как замутить если у кого-то не работает)) У меня MTF. Раньше гундели иногда (влага в плафон попадала) но плафоны подгерметил малость и нормуль