Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? главное найти место врезки в родную сеть, и попробовать на штатную проводку нацепить
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? Вот как делать подсветку в ноги http://gawsudo.nm.ru/auto/audi_type_c4/footwell_lights/index.htm
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? +1 и у меня стоят два светодиода на потолке. Светят красным
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? у меня уже тоже стоят!!! щас дитятю спатьположу и выложу фоты\\\1
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? без обид, мне не понравилось.......как то калхозно....
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? без обид, мне не понравилось.......как то калхозно....
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? ..... А уменьшить яркость подсветки можно???? И провода потом куда будешь убирать ???
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? никуя не выходит фоты вставить - задолбался. да, яркость уменьшить можно. напряжением. или фильтр поставить рассеивающий - скорее всего так и надо сделать. завтра подтумкаю ещо. а пока с фотмаи не ВЫХОДИТ ЗАИПАЛЯ ВСТАВЛЯТЬ!!!!
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? Получается что подсветка это опция заготовки под дырки для диодов есть
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? а вот если яркость уменьшить по вполне может получиться неплохо...... мне почему не понравилось, весь свет подсвечивает то для чего он преднозначаеться......а это просто какие то 2 фанаря в потолке получились....не туда не сюда......так пепельницу подсвечивать это просто глупость, а коробку смысла нет, на что там смотреть то....? Это как на ТАЗах ставят ультрафиолетовые лампы по всему салону....... Я вот могу честно сказать.....у меня таких вроде лампочек в потолке нет, хотя я не проверял и не замечал....и наверно слава богу....
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? яркость уменьшим, не вопрос и слегка расфокисуруем провода тоже естественно уберем - это просто временная запитка. Контакты заизолируем, и диодики слегка наклоним - чтоб больше в район пепельницы светили, будет все ОК!!
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? дык у тебя их и нет, поэтому и не замечал! поездишь ночью - заметишь!
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? а смысл этих фонариков? штобы в пепельницу бычком не промахнуться? или чтобы вместо D не включить R???
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? ага чтоб D не включить! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ты создателям ауди еще такой вопрос задай - зачем подсветку для ног они сделали - чтоб шнурки удобней завязывать было? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? а вообще я не настаеваю, это на вкус и цвет, так что если нравится то можно и люстру с вентилятором повесить посередине потолка))
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? ну вообще согласен......:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu под сталом....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? Отлично за труды респект.......... Я потом сфоткаю как штатно работает...что бы сравнить ок.... а так здорово
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? Спасибо! Если покажешь как должно быть - буду очень признателен - колхоз не люблю! Давай фоты - а я постараюсь подстроить - ничего сложного нет!