Впаять диод для увеличения яркости стрелок можно (в разумных пределах конечно) , но тогда сразу на все стрелки , а то отличаться будут однако ...
Если только одна стрелка не светится, возможно диод сгорел. В панели управления MMI стоят диоды 3528 наверное и в панели приборов такие же
Такой вопрос: на панели приборов, см картинку, есть датчик освещенности её(панели) вопрос, его как-то можно адаптировать, настраивать, корректировать программно. и, если можно, то и где, т.е. куда лезть васей. Не очень устраивает как подсвечиваются шкалы.
Сюжет, немного разобравшись, выходит такой: Это выдержка из ИпЭ. посыл такой, что датчик освещенности, когда свет фар не включен, регулирует подсветку шкал, типа, как в телефоне, яркое солнце - он делает шкалы ярче, темнее - темнее, когда совсем темно становится, этот датчик гасит шкалы, мол для того, что-бы напомнить водителю о "своевременном включении ближнего света". (зачем это нужно, тут, вопрос другой). С включением света фар, датчик освещенности, походу, отключается или переходит в другой режим. у меня тонировка на стеклах и датчик этот всегда, почти, отключает подсветку фар. на видео видно - опускаю стекло - шкалы начинают светиться, поднимаю - гаснут вот я и хочу как-то понять, как его можно перенастроить..
Похоже, что, всё что есть - один знак в кодировке. Я купил, включи АВТО, потом цифровой спидометр и забыл/забил на это. Всё, мне хорошо
Конечно, шкалы -вкл,стрелки -вкл я давно уже сделал. Но вот,в пасмурную погоду, до того, как датчик свет включит ближний я езжу так
Наверное, у меня также. Скорость у мине по центеу в цифре, а остальное - а на что там смотреть ? За оборотами с большой точностью следить ? Да не на что Я на дорогу смотрю - там основной источник опасности.
Да, скорее, как-то не комфортно просто, как-будто что-то сломалось.. У тебя тонировка же на боковых передних стеклах?
Всем привет.никто не переделывал подсветку экранов времени даты и пробега с красной на белую?диоды перепаять проблем нет,но там по моему красные вкладки между диодами и экраном.