я разнюхал один магаз www.tevalo.lv - там вроде тож есть диоды..... может там дешевше? А то я на блошатне уже покупал , разные были.....
А адресок скажи пожалуйста этого рынка! Как и на что диоды закреплял! А светофильр жидкостью для снятия лака спокойно смывается, главное аккуратно чтобы жидкость на лицевую часть не попала!
короче а в москве в идел диоды 12 вольтовые с цоколем уже различных цветов по 490 рупий за штуку. дорого конечно но что делать, кому надо дам адресок!
Кстати кнопки не переделаны, видно на фотке и ручка управления температурой не светит совсем, не есть гуд
2Dimik ну вот те на! 1. на фотке просто не видно регулятор темп. тоже красный КАК И КНОПКИ оставлен специально в тон мафону 2. попробуй сам сделай потом поговорим что есть гут
Re: 2Dimik Ну кнопки я уже переделал, а приборку пока думаю как, сделаю покажу. А вообще это не критика , а замечания вслух
....открою Вам страшную тайну... ... берете Ацетон, тряпку, и одним движением руки смываете весь красный светофильтр с обратной стороны шкалы ...ЗЫ: ОСОБО ОСТОРОЖНО!!!!! Не в коем случае не допускайте ПОПАДАНИЯ ацетона на лицевую сторону ( особенно малых шкал) ...ЗЫЫ: Ну я просто в шоке... этож надо было додуматься на наждаке соскабливать!!!!!!
Ответ: подсветка приборов Goshish, а как светодиоды размещал? В стекляшку, что под шкалой вставлял или как-то подругому?
Всем привет! Нужно заменить лампочки подсветки в доп. трех приборах, подскажите как их извлечь, сам не знаю, боюсь поломать. И еще какие лампочки нужны.