Ответ: Подсветка ручки МКПП Нет это у меня ручка только неродная,месяц как поставил,кстати алюминевая обтянута натуральной кожей. Такая форма ручки мне больше нравиться чем родная от бочёнка.(кстати напоминает ручку на тазике,на семёрке) А шкурка стоит ещё родная с завода (впереди на складке только-только начинает протираться)
Ответ: Подсветка ручки МКПП Я кожанную (от зубила,вернее она продовалась как универсальная) мужику на сотку ставил,ничего не перешивал,сверху пластмаска родная(эта пластмассовая втулка на резьбе,разборная) и снизу в планку нормально всё встало.
Ответ: Подсветка ручки МКПП Кожух родной? Понятно. Значит, он такой же, как у меня, только из кожи. Тогда точно буду переделывать. Не нравится мне штатный - не смотрится он по нынешним временам.
Ответ: Подсветка ручки МКПП я тоже радуюсь полученному результату... все спрашивают почем купил...я говорю 100 баксов
Ответ: Подсветка ручки МКПП Нет он не из кожи,обыкновенный (правда качественный) дермантин. С обратной(внутренней)стороны, тряпка А нет поглядеть ,что у нас сейчас в ходу или в моде,просто пока лучшего не встречал. Гофрированная резинка- отстой,а больше я и непредставляю вариантов. Может ссылочка есть? Поглядеть бы,авось чё нибуть замучу и я колхозного (а то вся машина кроме ручки в оригинале);-)
имхо сильно ярко .... у меня похожий колхоз, только светит в разы слабее и все ништяк не слепит, а стаким прожектором ..... не айс помоему .... хватит там и 2 диода
ух.. ИМХО перебор. я когда сделал предварительный вариант подсветки ручки, то не поставил дополнительных рассеивающих фильтров, что привело к примерно такому же результату - чересчур яркое свечение ручки (хотя стоял всего 1 светодиод). Друзья как увидели - сразу не поняли результата, всем казалось, что это уличный какой-то фонарь просто с улицы светит и попадает прямо на ручку)) поставил доп рассеиватели и все встало на свои места.
Ребята, ну вы даёте. Яркость уменьшается сопротивлением, там подключено 51, какое валялось под рукой то и скрутил. А диодов я столько поставил чтобы замемнений не было, т.е. сплошное красное пятно.
да ничего хитрого.. вырезал простой блин из бумаги и положил на светодиод сверху. яркость, конечно, уменьшилась, но световое пятно чинно расползлось по всему диаметру ручки. некоторые тут предлагают из непроницаемого картона вырезать фигурно кружочки под циферьки.. но я этим не занимался, я просто распечатал расстановку циферек в 2х экземплярах и аккуратно разместил 1 над другим. результат: светит вполне, не раздражает, не мешает.
Ну вроде всё, вместо светофильтра использовал наклейку, а то у бумаги всю её текстуру видно стремно как то. И того бюджет 30 руб за диоды и все,а вместо пластмассого клея герметик для ванны (оставался немного), фальга от шоколадки, наклейка тоже как вы поняли не из магазина. Ну и все сорри за качество ))) ну что уж под рукой было.:[:]|||||| Да если кто надумает на А4 ручку светить, скажите я картинку эту выложу а то я её в фотошопе 2 дня творил короче вставляете в ворд и печать, всё уже подогнано. О как, делай нихочу!!!
Привет! Выложи, Pls., или скинь мне на мыло straggler_зверёк_mail_ru. А то из меня "художник" такой, что даже пытатся не хочу. Заранее - спасибо! WBR.