A41.9TDI спасибо за изображение ... Сегодня и сам сделал ручку - осталось только поставить. Правда синего цвета- но смотрится хорошо. Светодиод идеально подошел - не какого клея не использовал. Даже резистор (на 24В лампа) не пришлось перепаивать(800 ом), светофильтр тоже с лампы. Очень понравилось как выглядит, дальше подсветкой ног буду заниматься.
Здаравствуйте! меня интересует! смогу я сделать то же самое с моей ручкой! ручка на 80-ке срехру плоская (приплющенная) а у меня на А4 1999г ARG она сверху полукруглая, вот хотелось бы узнать она разбирается так же? есть у кого опыт?
я такой херней када-то маялся, один интересный факт обнаружил, если брать свет с пепельницы - при КЗ (что встречается при колхозе) вылетает резистор, отвечающий за яркость приборки (длинная хрень с крутилкой) - заказать нельзя. только целиком приборку с хлама брать. так что аккуратнее с рукоблудством этим, тюнеры блин :р кстати kamei делает готовые ручки с подсветкой =) разная раскладка под 5 и 6 педерач и разные фильтры идут в комплекте. в свое время точка ими барыжила по тысячке, были и из кожи и из ляменя.
Я подсветку запитал от заднего прикуривателя и через предохранитель. Потому что в прошлый раз резистор у меня уже выгорел)))
У меня просто предохранитель сгорел - и всё. Резистор не пострадал. И, кажется, на приборку один контур идёт, а на пепельницу и печку другой.
Re: Ответ: Подсветка ручки МКПП Думал давно уже... и я ж таки соблазнюсь этой идеей. Поделись схемой? И как сделать контактную группу(или какой там принцип) чтобы на табло циферки менялись? П.С. на полной приборке на автомате снизу дисплея высвечиваются режимы акпп. Есть ли возможность изменить символы на 5 передач и задний(хотя наверное прошивка панели и тоже если у кого есть поделитесь, чем залить есть) и по какому принципу ЭБУ короба переключает их(силой тока?)? П.П.С. если разбираете ручки, то могли бы сразу обтянуть их кожей. Свою обтянул и куда приятнее пластика. Юбку КПП тож сшил себе из кожи.
Что-то темка засохла, а жалко. Тоже хочется ручку с подсветкой. Прикупил бы себе, если кто может сделать такую