Подсветка руля.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем kuznec, 13 фев 2006.

1. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012
    #21 Мауглище, 14 фев 2006
    Последнее редактирование: 14 фев 2006
    Ответ: Подсветка руля.

Цитирую :

Система включает в себя надувную подушку (для водителя и пассажира) с ПИРОТЕХНИЧЕСКИМ газогенератором,автоматическое автоупровляющее устройство и систему контроля работоспособности с контрольной лампочкой на приборном щитке.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kuznec

kuznec Новичок

19 авг 2005
    85
    A4 1.8T Qb6 04

Во первых: извиняюсь по поводу обещанных фоток телека! Вчера, какой то урод, мне заднее крыло царапнул не слабо, естественно денег под двориком не оставил. Так что вчера было не до того---попал на покраску.
    во вторых: по поводу ручки КПП, Бэтмэны еще и мысли читать умеют! Сейчас как раз этим и занимаюсь. Откровенно говоря, где тоя уже видел на форуме фотку, где ручка с подсветкой. Я уже ее разобрал и подготовил для установки внутрь диода, если интересно сфоткаю процесс. Вообщем проблем никаких не вижу, единственное что может быть, так это проблема красиво завести провода в кожух. Ну там видно будет! Как сделаю выложу.

1 человеку нравится это.
  3. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Спасибо.
    Есть вариант как спрятать провода - выточить или найти уже готовую красивую металлическую трубку, одеть ее поверх штатного штока, а в ней пустить проводку.
    У меня ручка с пластиковым набалдашником на котором изображены передачи. Его как оставить?

С уважением!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

вот вот, единственное, чем кончится "электрификация всей страны", так это заменой аккумулятора (на танковый например) и генератора (на колбу с обогощенным ураном опять же например).

Про ручку кпп с подсветкой фотки точно есть на форуме!!!!

а вообще. рулите Вы хлопцы :о)))))))))))

5. kuznec

kuznec Новичок

19 авг 2005
    85
    A4 1.8T Qb6 04

Есть вариант как спрятать провода - выточить или найти уже готовую красивую металлическую трубку, одеть ее поверх штатного штока, а в ней пустить проводку.
    У меня ручка с пластиковым набалдашником на котором изображены передачи. Его как оставить?

Действительно! надо начать с начала, а точнее с ручки.
    у меня она(есть в наличии) штатная, где сверху круглая пластмаска, на которой хромом нанесны передачи. Я снял эту пласмаску и под ней вырезал ножом углубление куда встанет сам диод( кстати диоды я покупал рассеивающее, они не бьют в точку как обычные).Там в самой ручке есть шток пластмассовый. Так вот паралельно ему я просверлил тонким сверлом отверстие для проводов. Пока это все что сделал. Как тока доделаю сразу выложу.
    PS. А как завести эти проводки в кожух:umnik:
    Но мысля одна есть. Да к тому же, скорее сего проводок нужен только один, минус наверно есть на железном штыре.

1 человеку нравится это.
  6. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Только не пропадай с идейной головой!
    Потом еще мысли есть, чем заняться. :D

7. kuznec

kuznec Новичок

19 авг 2005
    85
    A4 1.8T Qb6 04

хорошо)))

8. Limitok

Limitok Bad e-mail

7 авг 2005
    169
    A80B3 1.8ru 90

любители новогодних елок нах)
    а меня наоборот бесит все эти лампочки штатные не что б ыеще куда то пихать)
    я вот все отключил одна приборка работает

9. kuznec

kuznec Новичок

19 авг 2005
    85
    A4 1.8T Qb6 04

У каждого свои "болезни":D

10. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Если все сделано аккуратно, без темы надоедливых "синих писалок", в тему, стильно, то очень даже все смотрится в кассу. Так что не надо. Что и как подсвечивать, менять и ты пы, надо тоже знать и уметь.

С уважением!

11. kuznec

kuznec Новичок

19 авг 2005
    85
    A4 1.8T Qb6 04
    #31 kuznec, 14 фев 2006
    Последнее редактирование: 28 янв 2013

Дааааа!!! хотелось как лучше получилось как всегда!!!
    Не очень понравился свет из ручки, хотел немного растворителем стереть черную краску над хромом--- перестарался.
    теперь 2 варианта: 1. На разборку за новой ручкой.
    2. Придумать что из этой выжать можно.
    Извини Бэтмен поспешал я, мало подумал[​IMG] .
    Но ниче, сделаю вскорости.

Да ну и заодно фотки телека-- как и говорил ничего особенного. Пытался телек целым оставить.
    Даи вообще сейчас бы все сделал по другому.
    Вот на днях братишке в 90ку комп поставим, с 8 дюймовым телеком, это тема:umnik: .

Вложения:

• DSCN0598.JPG
      DSCN0598.JPG
      Размер файла:
      49,2 КБ
      Просмотров:
      137
    1 человеку нравится это.
  12. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

У меня есть ручка, если что для эксперимента. Доделаешь...я буду себе мудрить. Ты в каком р-не обитаешь в Столице?
    И еще - у меня руль от S4, трехспицевый...как его подсветить?

13. kuznec

kuznec Новичок

19 авг 2005
    85
    A4 1.8T Qb6 04

Обитаю в районе авиамоторной, работаю на Воробьевых горах.
    По поводу руля от S4, надо посмотреть, не помню из чего там и как центральный круг сделан. Сфотай-- давай подумаем!

14. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

А к чему лучше запитать сей девайс?

15. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

На смотре каждую субботу бываю, в 22:00.:beer:

Руль трехспицевый, посредине клаксон круглой формы с олечками, Диамертом 10 см. За клаксоном, который открывается поворачиванием, находиться ниша крепжа руля. Приезжай в эту субботу, все и посмотришь сам. :nod:

16. ashtray

ashtray Участник форума

28 ноя 2005
    108
    Audi 100/45 2.3|AA

:rock: про комп в 90 .. давай подробней потом

17. kuznec

kuznec Новичок

19 авг 2005
    85
    A4 1.8T Qb6 04

ок. постараюсь в субботу быть(95%).

По поводу компа: на днях должно быть все доделано, и братишка выложит.
    (ник у него ducha).

18. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Будем ждать. Фотик не забудь. :beer:

19. Dron_LT

Dron_LT Новичок

25 ноя 2005
    78
    Audi 80/8А 1.8 PM 91г

Плохо вы видимо в электрике разбираетесь... Совершенно верно, на гайке минус, но и на проводке минус. Кнопка сигнала - это обыкновенный выключатель, он должен размыкать один провод (либо плюс, либо минус). Если бы на проводе был плюс, то при каждом нажатии на кнопку сигнала вылетал бы предохранитель, а не клаксон срабатывал.

так что прежде чем такую подсветку мутить надо придумать где плюс нарыть в руле

20. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Подсветку не мутят а уже замутили, ты что не видел фоток. А подключали светодиод с массе руля, и проводу клаксона.