Ответ: Подсветка руля. Цитирую : Система включает в себя надувную подушку (для водителя и пассажира) с ПИРОТЕХНИЧЕСКИМ газогенератором,автоматическое автоупровляющее устройство и систему контроля работоспособности с контрольной лампочкой на приборном щитке.
Ответ: Подсветка руля. Во первых: извиняюсь по поводу обещанных фоток телека! Вчера, какой то урод, мне заднее крыло царапнул не слабо, естественно денег под двориком не оставил. Так что вчера было не до того---попал на покраску. во вторых: по поводу ручки КПП, Бэтмэны еще и мысли читать умеют! Сейчас как раз этим и занимаюсь. Откровенно говоря, где тоя уже видел на форуме фотку, где ручка с подсветкой. Я уже ее разобрал и подготовил для установки внутрь диода, если интересно сфоткаю процесс. Вообщем проблем никаких не вижу, единственное что может быть, так это проблема красиво завести провода в кожух. Ну там видно будет! Как сделаю выложу.
Ответ: Подсветка руля. Спасибо. Есть вариант как спрятать провода - выточить или найти уже готовую красивую металлическую трубку, одеть ее поверх штатного штока, а в ней пустить проводку. У меня ручка с пластиковым набалдашником на котором изображены передачи. Его как оставить? С уважением!
Ответ: Подсветка руля. вот вот, единственное, чем кончится "электрификация всей страны", так это заменой аккумулятора (на танковый например) и генератора (на колбу с обогощенным ураном опять же например). Про ручку кпп с подсветкой фотки точно есть на форуме!!!! а вообще. рулите Вы хлопцы :о)))))))))))
Ответ: Подсветка руля. Есть вариант как спрятать провода - выточить или найти уже готовую красивую металлическую трубку, одеть ее поверх штатного штока, а в ней пустить проводку. У меня ручка с пластиковым набалдашником на котором изображены передачи. Его как оставить? Действительно! надо начать с начала, а точнее с ручки. у меня она(есть в наличии) штатная, где сверху круглая пластмаска, на которой хромом нанесны передачи. Я снял эту пласмаску и под ней вырезал ножом углубление куда встанет сам диод( кстати диоды я покупал рассеивающее, они не бьют в точку как обычные).Там в самой ручке есть шток пластмассовый. Так вот паралельно ему я просверлил тонким сверлом отверстие для проводов. Пока это все что сделал. Как тока доделаю сразу выложу. PS. А как завести эти проводки в кожух Но мысля одна есть. Да к тому же, скорее сего проводок нужен только один, минус наверно есть на железном штыре.
Ответ: Подсветка руля. любители новогодних елок нах) а меня наоборот бесит все эти лампочки штатные не что б ыеще куда то пихать) я вот все отключил одна приборка работает
Ответ: Подсветка руля. Если все сделано аккуратно, без темы надоедливых "синих писалок", в тему, стильно, то очень даже все смотрится в кассу. Так что не надо. Что и как подсвечивать, менять и ты пы, надо тоже знать и уметь. С уважением!
Ответ: Подсветка руля. Дааааа!!! хотелось как лучше получилось как всегда!!! Не очень понравился свет из ручки, хотел немного растворителем стереть черную краску над хромом--- перестарался. теперь 2 варианта: 1. На разборку за новой ручкой. 2. Придумать что из этой выжать можно. Извини Бэтмен поспешал я, мало подумал . Но ниче, сделаю вскорости. Да ну и заодно фотки телека-- как и говорил ничего особенного. Пытался телек целым оставить. Даи вообще сейчас бы все сделал по другому. Вот на днях братишке в 90ку комп поставим, с 8 дюймовым телеком, это тема .
Ответ: Подсветка руля. У меня есть ручка, если что для эксперимента. Доделаешь...я буду себе мудрить. Ты в каком р-не обитаешь в Столице? И еще - у меня руль от S4, трехспицевый...как его подсветить?
Ответ: Подсветка руля. Обитаю в районе авиамоторной, работаю на Воробьевых горах. По поводу руля от S4, надо посмотреть, не помню из чего там и как центральный круг сделан. Сфотай-- давай подумаем!
Ответ: Подсветка руля. На смотре каждую субботу бываю, в 22:00. Руль трехспицевый, посредине клаксон круглой формы с олечками, Диамертом 10 см. За клаксоном, который открывается поворачиванием, находиться ниша крепжа руля. Приезжай в эту субботу, все и посмотришь сам.
Ответ: Подсветка руля. ок. постараюсь в субботу быть(95%). По поводу компа: на днях должно быть все доделано, и братишка выложит. (ник у него ducha).
Ответ: Подсветка руля. Плохо вы видимо в электрике разбираетесь... Совершенно верно, на гайке минус, но и на проводке минус. Кнопка сигнала - это обыкновенный выключатель, он должен размыкать один провод (либо плюс, либо минус). Если бы на проводе был плюс, то при каждом нажатии на кнопку сигнала вылетал бы предохранитель, а не клаксон срабатывал. так что прежде чем такую подсветку мутить надо придумать где плюс нарыть в руле
Ответ: Подсветка руля. Подсветку не мутят а уже замутили, ты что не видел фоток. А подключали светодиод с массе руля, и проводу клаксона.