вот посмотреть - проблема... помогите? салон светлый, крышка вроде белая!!! вот вин - WAUZZZ4F76N150471
Есть тема "Пробейте VIN пожалуйста III" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294804&page=52
Сегодня поставил себе эту подсветку. Диоды и панель ждал 2 недели. Диоды-EXIST-325 руб., панель WV-Shop-570 руб. Спасибо за номера, все совпало. Установил за реальные 5 минут. Смотрится красиво, а функциональность проверится темной ночью
Блин, даже не думал что эти светилки опция)))) А у меня вот другой вопрос. В оригинале диоды красные, а есть другого цвета(белые)!?
Ну вот пришла моя подсветка, диоды и планка... Диоды поставил без проблем, даже не снимая весь плафон! А вот с планкой проблема! Приехала ни того цвета и без отверстий под диоды.... Буду заказывать еще раз!
Ребят,подскажите номер планки.У меня плафон серый,авто с люком.На экзисте не могу понять,а то уже одну не ту планку заказал.Диоды уже есть.Плизз
Я вчера себе такие поставил,планку просверлил акуратно обработал ,а зачем покупать новую? там под отверстия всё размечено с внутренней стороны.Получилось симпатичнее чем заводские
Не рекомендую никому повторять! В оригинале отверстия под разными углами, соответсвенно свет идет в разные места!
Не так Отверстия 100% одинаковые, без затей А вот сами диоды чуть развёрнуты в разные стороны Так что....сверлить можно. Но лично я, когда решил себе поставить их, купил новую накладку Единственно отличие - не получится снять фаску так же аккуратно, как с завода