подсветка

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем vlandr47, 28 окт 2017.

1. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Ну, кроме тебя может еще кто-то прочитает, кто не знает. Может, полезно будет. И потом, если чел чего-то не знает, то не обязательно, что он бестолочь. Я вот, например, про АКБ поверхностные знания имею, ибо мой бош 10 лет мне мозг не парил, оно и не надо было. А вот сейчас кальциевый купил, есть нюансы, так приходится изучать ситуацию.

Я вот тоже вспомнил, что там где красный цвет в кнопках, ставил красные СД и фильтр выкидывал, ибо яркости не хватало. Но то были, повторюсь, 3-мм выводные не сильно яркие СД. Сейчас-то их разных супе-пупер-ярких разных цветов, как грязи.
    А еще помню, как прифигел, когда в первый раз пальцем почувствовал, насколько кнопки нагревались от этих лампочек. С тех пор везде, где можно, СД втыкаю. Даже, было дело, в запале лампочку гены на СД поменял, ага :lol:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.269
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Ну и чё. Там будет и СД работать, просто туда допрезистор заколхозить надо. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Думал об этом. Но, во-первых, тогда некогда было колхозить, и, во-вторых, резистор на 1-2 Вт как-то негабаритно выходит. На несколько секунд и лампочка сгодится.