vsje sumom nado delat, a kto ho4et pust dro4it v sortire. PS Afon, a 4to nado takogo krutogo sdelat 4tob zvezdo4ki polu4it, von u Jana az dve, a ja kone4no ho4u tri,a?
матюгнись пару раз, наехай на кого ни будь по жесткому. и будет тебе 3 звездлчки а неберешь 5 - работать неделю будешь всместо тогго что бы по форуму лазить!
КРАСАВА ЧТО СКАЗАТЬ ТАКУЖ ХОЧУ В СВАЮ СТАРУШКУ У меня тоже синим всё гарит кроме прикуревателя паделись сикретам как зделал прикуриватель ???????
Не знаю какой прекуриватель на сотке, но думаю такойже. Значит так: прекуриватель вставлен в консоль через пластмассовый переходник, он же красный светофильтр, так вот выкидываешь этот переходник, вырезаешь кольцо подходящего диаметра (я вырезал из полосовой завесы, она мягкая так-что ничего сложного, можно попробовать из оргстекла, но думаю гемморойно, а ваабсче пох из чего главное замотовать), далее вставляешь прекуриватель в кольцо, а потом вставляешь в консоль, в консоле центруешь ибо дырка там большего диаметра, одновременно с этим я закрепил три маленьких диода к самому корпусу прекуривателя, далее всё это хозяйство фиксируешь и залеваешь клеем и получается такая бойда
ЛЁХА!!!!!!! Рахмет тибе как забацаю засвечю я сибе тоже пиределал на синий а вот с прикуривателе тямы не хватает у меня шкалы не прозрачные такшто подругому светит:cry2: может у каво есть шкалы нарисованы мне надо на 220 но у меня часики мож есть у каво полностью темпер и гарючка папробую зделать прозрачную:very_cool: скиньте alex-audi@rambler.ru плиззззз:cry2:
ХОХОL, я чё думаю, а шкалы от приборки 80 B3, тебе не подойтут? Уж очень они похожы, а в B3 щитках бывают и часики, я прикинул бы !
Должны, гадом буду должны. Мне казыца немчики разумный народ, взяли старые шкалы как у тебя, дешку модернизировали и получилось как у меня (во загнул, чуть сам не окуел
Думаю ася будет у меня сегодня или завтра ещё не ставил, так что если есть вопросы тогда пиши пока тута !
Блин, прикольно. Я себе красные диоды впаял, подсветка малиновой стала, тоже нормально. Только я не понял, родная стрелка красная же? Как ты сделал чтобы у тя все таким светом горело? Ты приборку переделывал также как и прикуриватель?
и кстати мне почему-то кажется что это весьма бюджетный проект так что на нормальную даже одну бабу те не хватит
Лёшич, ты молодец! не кого неслушай, у меня такая же тачка, и также башню сносит по подсветке, только я начал с ног поставил двухцветные с разными режимами!
1 про подсветку стрлеок, они с тыльной стороны покрыты каким-то красным лаком, я его убрал с помощью ножика и покрасил белым лаком, а так как за шкалами стоит призма, синий свет попадает и на стрелки. 2 прикуриватель выложу, а на словах прекуриватель как прекуриватель только не в красном, а в белом ободке.