косяк на переднем крыле ни помню правое или левое, корозия на верхней точке арки. пы сы..по поводу подвески ни знал..слышал что у а6 у всех ещё с 45 кузова алюминий пошёл
вот это думаю ближе к истине) может кто в германии конечно заморочился. Бриф копии гтд есть ? -это что? когда приехала напишу как найду бумажки..и сколько хозяев скажу тогда
ну просто был уверен что были такие..на дорогах внимание если честно ни обращал..вин пробью тогда точно успокоюсь))) самому интересно уж..:very_cool:
При желании можно, ежли машинка ндравится, хоть у меня и движок ААR я вкорячил Лискаровский электронный впрыск - 30 килорублей, охранный комплекс MS Сталкер за 10, уже 40 килорублей.
Были 100ки бензиновые моноприводные с линзами и блендой!!!! Видимо это и есть спорт-эдишн. И рекары тут говорят в + этому
Может кто помнит - в августе подобную машинку продавали - я тему создавал: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=205617 Там правда вообще сборная солянка. Но тоже утрверждали что штатная комплектация S.
Только никому больше об этом не рассказывай но машинка вроде вполне даже... жаль что автомат... хочу сарайку...
Да-а,понеслась по теме.Опять-двадцатьпять где сотка,где А6. А по теме-ну собрал немец себе комплектацию под эску,что с того.Думаете только в России любят линзы и бленды,да Рекаро с рулями.А вот авторам постов про алюминий и противотуманки с неоригиналом заодно,лучше не комментировать.
едет. у меня а6 такая же была. гребла из под себя аж на автомате. правда после на такой же а6, но 2.8 покатался - мееедленная показалась. вообще за последний год - первый увиденный мной достойный 45 кузов. по крайней мере на фото. остальное такие ведрища :blyaa: да и пробег похож на честный или около того.