Двойная фара и указатель поворотов под общим прозрачным стеклом это чо же линзов оптика подрузомевается все же ?
вот и у вас перевернулось представление о 100-ках. Не все колхозные линзы от тракторов да эсок ставили....
Олег, я бы такое авто менше 230 бы ни за какие ковриги не отдал. ну с учетом того что рынок стоит 250 наверн многовато, если хочется продать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. а так норм цена для неспешной продажи. тем более что машина - больше а6, чем сотка - фары и регулировка колонки в 2х положениях, как у а6 все..
Я согласен, мне самому машина нравится, поэтому и активничаю в этой теме, а на счёт упасть, это шутка конечно )), но если всё же представить сейчас что машину выставят за двести, уйдёт в один день! Автору удачи в продаже!
Да я спорить то не буду мне хватает динамики и на афтомате да и по москве на мешалке не представляю как можно ездить . Эску это да надо брать на механике если уж хочеца погонять
Да с продажей ни торопимся..у отца была идея её продать года полтора назад..тоже попредлагал знакомым но за большую сумму...и передумал опять.
Как ни странно, но лично этот аппарат масло не ест ни капли..хотя как я слышал что эти движки его потребляют... бензина в городе около 11, а на трассе машина голодает...около 7 литров..хотите верьте, хотите нет ела масло гидроусилителя, но после замены насоса (оригинал) и туда перестали заглядывать уже как год.
чо то как то мало жрет для 2.6 на автомате . Компа то нет как замеряли наливали до полного искатывали и опять до полного ?