Так ты слона не продашь (с) для начала переименуй тему с "Подумываем.." на "ПРОДАЕЦЦА СУПЕР СОТКА!!!" и процесс пойдет
Жаль не кватра, хотя с кватрой 2.6 и автомат уже действительно хуже едут. P.S. Фоток бы побольше!!! И говоришь, что многое менялось - я думаю потенциальным покупателям небезинтересно что и примерно когда менялось.
Ни как не замеряли...отец ездит, а не я..я у него спросил, ответ был таков, какой озвучил уже...думаю за 5 лет он примерный расход свой должен знать
узнаю полный список напишу...что я помню щас, это два радиатора новых, тормозные диски все 4 с колодками, стойки задние, подвеска пару лет назад (если память не изменяет во времени) менялась, газовые амортизаторы стоят, по жёсче, но и по устойчивей едет теперь..насос гура уже упомянул..термостат, помпа и т.п. все расходники конечно. То что помню..остальное потом напишу..и когда что примерно менялось..если мне список самому озвучат
На что Папа пересаживатся собирается. Уж за 5 лет привык небось к сотке ,что его подтолкнуло к продаже машины ?
Ни знает сам пока что, вроде бы хочет с5 авант..(когда продавал свою полтора года назад, как раз таки из за того что знакомый отдавал 2003 года а6 обслуженную на 100 процентов, так как сам магазин по запчастям к этим машинам держит, за 500 килорублей..в итоге машина ушла..и продавать желание отпало)..Киа Соренто тоже поглядывает иногда, нравится говорит...и в тоже время ни хочет себе он эти многорычажные подвески..и движки к которым не подлезть))) А подтолкнуло что его чёрт знает, думаю сам понимает что сотка всё же морально устаревшая машина уже. Покупатель ни найдётся, думаю ещё года полтора поездит.
сорик рулезное авто. 45 не канает после него, хотя в плюсе 45ки - офигенное качество и дешевизна эксплуатации)))
Кому как у меня больше кайфа от автомата . По ломучести туда никто не лазил и я последние 8 лет тьфу тьфу тьфу а вот на мешалке все же сцепление не вечное апну заодно
Вместо апа лучше бы фотки выкладывал, салон, с разных сторон, да и проблемные места не помешало бы. А с одной фоткой ты машину долго продавать будешь.
Фото салона имеется, как и машины..ни чего особенного нету в ней с других ракурсов..нету возможности сфоткать щас просто.. В салоне всё хорошо, всё на своих местах..есть мелкие косячки от времени ну незначительные вовсе. под капотом один косяк, вырван кусок обшивки, размером 30 на 30 где то, купили такую уже)
Поддерживаю Лёхана - сделал бы фотосессию. Я сцепление продаю сделал 6 фотографий, а у тебя на машину 2