Ответ: Подумываю о личном водителе ))) ну хз, я про оплату водителей не особо много знаю... но мне казалось, что у нас водители в офисе ненамного больше получают. правда они через день работают
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) считаешь ? :very_cool: я тоже малось понимаю тоже трудовой элемент и башню клинит, только не кричу об этом
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) ты подходишь под требования даже резюме не требуется, знайу тебя
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) я бы на твоем месте не стала доверять мне свою ласточку и хрен я буду работать за те деньги, которые ты планируешь платить
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) ну а теперь можно посчитать сколько они будут получать если работать каждый день . Ну и сравнивать не надо офисный и личный , а если на своём авто то ваще таких цен нету .
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) Не жмот он, простА бедный.. :very_cool: Ой, цветёт сакура в поле у Янцзы FiN®-а полюбила Цзы Он самураем никогда не был В Мицубиси компани дворником служил Он живёт не зная ничего о том Что одна японска думает о нём В Мицубиси компани холостой гулял Отчего ж не женится FiN®-а-сан Дышит Фудзияма пеплом и огнём Вянет икебана жарким летним днём Вянет и сакура в поле у Янцзы Замуж за другого вышла наша Цзы Сяуляувей мой, сяуляувей Гауляусистый сяуляувей! (с)
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) Магу и тебе чо нить пасвятить:very_cool:, к примеру;-)- Cranberry тут заглядывает в тему и говорит нам : "Пацаны, айда чувырлу смотреть!" ...мы сначала не въехали, оказалось она имела в виду сериал "Не родись красивой".
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) ты не на моём месте, эт во-первых, во-вторых, смотря при каких обстоятельствах, можешь и за хрен поработать
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) я не кричу, што у мну башню клинит, а придупреждаю!!! ну не падходит мая кандидатура- значит не судьба...;-)
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) а я никады не скрывал ентава факта, а вот некатарые старательно пытаюца показать сваю нормальность и вменяимость!!;-)
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) Да да :very_cool: косит под нормального, а на проТухтах в маркете колитца
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) - Мама смотри: мальчик девочку ест! - Прекрати! Они целуются... А, нет... Ест!
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) Первый раз закинул Дед невод, пришел невод с травою морскою. Покурил Дед травы. А дальше, как в сказке - и рыбки говорят, и желания сбываются.
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) Собеседование на работу к Фину: - У вас есть справка о психическом здоровье? - К сожалению, нет. По пути сюда марсиане отобрали.