Ответ: Подумываю о личном водителе ))) и справка и записная книжка тоже имеетца!!! Марсияне отобрали маскофскую праписку, а справку ане не атбирали!!!
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) Афтра требования к водителю уже предъявлял? Деушку с зизьгаме требует?
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) ДеушкА при устройстве к Фину личным водителем пытается обратить на себя его внимание. Он долго её игнорирует, потом не выдерживает и спрашивает: - Чего вы от меня хотите?!!! Она поднимает юбку: - Читай по губам!!!
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) Я так понял , что он сам не знает что хочет . Мож денюфка есть только ей крутица нада как он
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) Последствия службы :very_cool: Освобождается авторитет. 20 лет сидел. Братва его встречает. Сразу Аудю подогнали, котедж 3х-этажный и фотомодель-красавицу. - Отдохни недельку, беспокоить не будем. Через неделю приезжают - спрашивают: - Ну как? - Да всё зашибись: машина класная - в жизни такой не видел. Дом обалденный - мы в наше время в комуналках жили. - Ну а девчёнка как - молодец? - Млолодец! Убирает, готовит, когда я дрочу - она медленно страницы "Плейбоя" переворачивает. Пацаны обалдели, спрашивают: - Ты чё её не трахаешь что-ли? - А за что её трахать? Она же не косячит!
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) Наши водители говорят расклад таков: Обычный рядовой рулила на целый день 20-30 тыс\мес. Профессионал-персональщик на целый день 40-50 тыс\мес. Исходя из этих цифр, работа утро-вечер дом-работа должна стоить порядка 15 тыс\мес. За меньшие деньги тока студенты ))) Ты готов доверить им свою жизнь?
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) Прочитав правильный ценник автоуслуг, FiN® доверил свою жизнь своим ногам
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) свои считай ..носим ношеное.. еб*м брошенное... едим давимся.. где ж нам поправиться..
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) наверное всеже мы скоро увидим пограничников на мкаде и зону паспортно-визового контроля
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) я смогу решить эту проблему... только ты меня утром на работу отвези
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) Найди себе пенсионера живущего рядом, адекватного, и будет тебе счастье, за не очень большии бабосы