Ответ: Подумываю о личном водителе ))) По теме есть несколько решений. У тебя рядом живет твой сотрудник - со всеми вытекающими. У тебя рядом есть желающий зарабатывать по пути тебя завозя на работу и обратно тебя вести домой. Ты повзрослел -так как обладание автомашиной стало в тягость. И еще - никогда не бери наемного водителя -здоровье оно одно. И машину угонят нечаянно у заправки с ключами в замке. Лучше меняться с сотрудниками. Неделю ты его. Неделю он тебя возит. А если три - уже еще меньше нагрузки на тебя, а уж четыре - ввобще лафа.
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) ага, при условии, что я лечусь уже три недели и даже забыл как "оно" пахнет P.S. Встречку приравняли по поборам к пьянке, отсюда ноги
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) что у тебя было по географи? Для выполнения задуманного я жить должен у тебя
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) только при условии, что я не буду опаздывать, (а я почти всегда опаздываю ) и принимать участия в дороге до нужного мне пункта
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) Я лучше повзрослею до момента, никуда не спешить и соблюдать ПДД.
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) А5 пеар ФИНа... ждем тему: "Подумываю о личном сомелье" :very_cool:
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) вчера например покушались, не отдал не стоит, сегодня хочу бантик развязать на пару дней, повод есть неплохая идея, задумаюсь после 30-ти
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) Про сомелье - были мы тут недавно (год назад наверно) на заводе вин в южной республике Греция. Ну и нас ведут там, всё показывают и так далее. Ну а потом сомелье их местный вскрывает несколько бутылок и давай нам обьяснять ( через переводчика это еще больше добавило эпатажу происходящему) из чего состоит вкус этого вина, того вина и так далее. Тут один господин ( от него у меня всегда ломит мышцы лица от смеха) встает и говорит " переведите этому фраеру ( сомелье) - что я не понимаю, зачем нужна его работа" !!!! Сомелье немного так расстроился и говорит - а почему вы так считаете???? Ну наш товарищ и говорит - " зачем мне знать из чего состав вина - если я не чувствую этого в вине???" Ну этот фраер говорит - "ну как-же- вот тут выраженный вкус черноплодной рябины,немного дуба и так далее" , наш - "не- нет там никакой рябины - или ты гонишь, или никакой ты не сомелье, и вино вообще гавно, зачем ты вообще здесь??? Обманываешь народ и всё!" Вот такие дела. Ну все это еще с шуточками и прибауточками - короче обиделся перец и ушел. А после дегустации к нашей компании подошел такой скромный дядя и говорит " а вы знаток вина наверно? вино и на самом деле не удалось - хотя завод хороший и вино его очень хорошее -просто гостям на самом деле налили брагу - грубо говоря брак"", а мы ему - "а вы кто собственно -директор завода или как" -нет говорит - "я 40 лет сомелье и знаю этот завод и его вино очень хорошо - но у нас не принято хаять соседей по цеху..... И на самом деле сейчас практически нет сомелье настоящих -так как эта профессия стала больше модой, чем трудом"" Вот Финн тебе наука на будущее.
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) дык апять папрёшься за ним в "седьмой континент".. а унас как уже понял "сомелий" нету тама