Насколько я понял, нужен автомат, а здесь ручка. И как на таком 1000 км по трассе ехать? А вместо Паджеро спорт лучше рассмотреть обычный Паджеро. Он сейчас с хорошими скидками продается. Как раз в бюджет уложится. Ну это опять же, смотря какое бездорожье планируется. В конце года появится обновленный Санта Фе с 200 сильным ТД и 6 ст. автоматом. Рекомендую присмотреться.
мой посмотри. сердце кровью обливается, но так легли звезды http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4050313.html . последний из могикан : рама, оба моста, понижайка, лифт, шноркель, лебедка, силовые бампера, короткий, легкий.....и т.д
Миш привет. Дай сылку - я чего-то не найду. Про автобусы читал эпопею - это Транзиты в Домодедово были. Но почему-то странно -только у них((((( А про Деф читал только как на масляном фильтре слесаря не снимали бумажную пробку и движкам приходил досвидос((((
Почитал LR-club, еще больше загрузился! Тему пора переименовывать " Что бы такого купить беспроблемного?"
Сегодня был в маджоре, потестил Dedender 110! Под впечатлением целый день хожу, в восторге! У них там небольшой участок грязи на берегу Москвы реки, ползает по говнам просто супер! Надо брать!!!!!!