Я вот считаю, что А6 надёжна. А вот некоторые одноклубники, купившие только что А6 2,0 считают, что БНВ лучше. Один из примеров (обратите внимание на пост #5417) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265760&page=271 Так что выбор за Вами. А то будете потом писать, вот послушал, купил, денег отвалил, лучше бы я дальше на F10 катался. Ждём в ряды Аудиводов.
Рулит 126, ну ещё 140, а после них всё гуно! От W212 еле избавился и то в трейд ин. К 30 тыс км, хвалёная экокожа лопнула на вод. сиденье и два передних ст/подъёмника.
Нет, W210 (рестайлинг - посвежее выглядит просто) действительно хорош. Качество отделки салона наголову выше, чем в 4G. Согласен, что W212 г-но. И на вид не айс, а качество материалов салона очень удивило, как в хендае каком-то. Что хорошо в Audi, тут алюминий в салоне - это честный алюминий. Даже в W221 алюминиевые кнопки - имитация, если не ошибаюсь.
Я бы сейчас в принципе не против взять опять А6 дизельную битурбо, что на рынке Германии продается и имеет 313 лс вроде, но так как в РФ такое не поставляют, то взял бы опять 3.0тфси А6 надо брать на ПНЕВМЕ, я жалею только о том, что купил авто без нее