Проголосил "Нравится!" Но не ценник. Хотя любой хозяин, который вкладывает в свой любимый аппарат бабло, оценивает его очень дорого. Обвес здесь не прибавляет цену. Цену прибавляет раскрученное двигло от эски с адским тюном+супернавороченная подвеска с изменяющимся просветом, агрессивный салон, дичайшая музыка, ссотв продвинутые тормоза, ну и колеса. Все это можно и в обычном В4 с родными бамперами. Тогда да. А на эту 250 т.р. реальный максимум.
Машина понравилась. Я шёл таким же путём несколько лет назад, но понимал, конечно, что делаю всё для себя, а не на продажу. А афтор в очередной раз собрал кучу каментов, так сказать - слив защитан!)))
ну если за 200 уйдёт будет круто, держи в курсе если продашь......а так конечно ничего в ней нет, основное это двигатель, а он не едущий......удачи
За 200 думаю было бы много желающих. Держать тебя в курсе. С какой радости? Ничего в ней нет ... поясни. Ты о чем? Основное это двигатель, а он не едущий. C чего ты взял? Только не далекий человек ничего не зная про машину может написать такой БРЕД!!!
Автор в глубоком неадеквате, даже апает тему, хотя сам уже пояснил, что разводит тут всех на бессмысленный флуд. Автор, окстись, чё её апать тему-то, если мнения людей считаешь бредом, оскарбляешь их недалёкими, ты не троль случаем??? Мнение о авто: в регионы как тут писали точно не пойдёт, (если тока в южные) обвеса не хватит даже на одну зиму... Салон кожа родной??? Подогревы е? Обвес какой фирмы??? Красная цена 200 тыр при наличии хорошей музыки, если там просто родная музыка + магнитола Supra то минус ещё 10-20 тыр и продаваться будет Очень долго... Вернее не продаваться, а искать любителя... Удачи...
ну так расскажи мне как едет 2.0 на бочке.....? а вообще странная реакция, аж в личку написал )) ты думал тебе ща тут напишут двигай за 500?
Нахрена весь этот огород с обвесами, колесами на 17, если тачка с АВК полный овощь ? И не надо утверждать что АВК едет. 115 сил ЕДУТ ВООБЩЕ КАК ПОЛНОЕ ГОВНО НА В4. 12 секунд до сотки.А у тебя 17 катки,плюс еще секунды две. тазы 16 клапанные будут проезжать непонимаю такие машины вообще. На фига такой красивый и не едущий овощь нужен. А за 250+ нормальный чел возьмет А4 с 1.8 ТУРБО .
вступлюсь за машину. может быть автор был увлечён приданием необычности и красоты экстерьеру машины! конечно гармония формы и содержания приятна, но не все же любят гоняться на машинах. ;-)
Eisbar, я с тобой полностью согласен, 1. Кого на#%^ я буду спрашивать какой мне обвес вешать 2. Я клал на мнение всех тех, кто что-то будет потом мне об этом говорить, мол зачем и т.п. 3. Меня абсолютно не интересует мнение людей едет моё авто или не едет, но когда я приду на форум и скажу "Как вам мой тачан, знаете как он прёт, смотрится как феррари и хочу я за него не меньше пол лепёхи", а потом буду "кусать" тех, кто логично мне "подводит", что это дорого по тому-то и тому-то, и едет она не лучше чем ТАЗ, как-то нелогично всё это, тебе не кажется??? Более того, ТС сам сказал, что цели продать нет, просто пофлудить видимо охота...:[:]||||||