Нахрена весь этот огород с обвесами, колесами на 17. А почему? бы и нет. Мне так захотелось сделать + была такая возможность я взял и сделал. Понятно!!! Что всем не угодишь. Да вообщем то у меня такой цели и не было. Одному понравится а другому нет так было есть и будет всегда. если тачка с АВК полный овощь ? Ну это спорный вопрос!!! Смотря как? и где? ездить например: по городу по нашим то пробкам вполне хватает все равно ехать не куда а если для гонок то тогда согласен АВК как минимум слабоват. 12 секунд до сотки.А у тебя 17 катки,плюс еще секунды две. Не знаю не засекал!!! 12 или 14 секунд до сотни. Даже если это так и есть. И что? мне по барабану. А 17 катки так это просто для красоты не более того. тазы 16 клапанные будут проезжать. Такое тоже возможно!!! я же не спорю с этим и не говорю что у меня спорткар. Только все зависит от того кто сидит за рулем и от его манеры вождения автомобиля. Можно и на двигателе 2.0 дать жару!!! А за 250+ нормальный чел возьмет А4 с 1.8 ТУРБО. Очень сильно сомневаюсь!!!
парни, он вас троллит по черному, а вы ведётесь =))) Прекратите кормить тролля... А нука тролль, побольше фото слабо выложить?? И видео как твоё ведро едет =)) Сравним с моим 2.3 100/44, который тяжелее и на мех.впрыске. =). Мне кажется, что ты промолчишь...
Поверь едет и гораздо лучше чем ты думаешь. Когда кажется креститься надо!!! Фоток не будет и видео тем более и сравнивать мое ведро с твоим ведром ужасно скучная и глупая затея. У меня нет времени и желания заниматься подобного рода глупостями!!!
Красная цена 150, возраст до раритета не тянет. Это же не легенда Quattro, у меня сотка, думал продать и взять А6, А6 взял но сотку свою так и не стал продавать, вложено больше чем она стоит. Машина нравится, но только на картинке.