я знаю - так бывает иногда, когда торопишься - нажимаешь сразу две расположенные рядом клавиши... 4 и 5 в данном случае
Самый помоему прибыльный вариант будет, продать все эти типа навороты, обвесы, зеркала. Поставить всё сток, если он остался, продать все эти навороты отдельно, и потом машину за адекватную цену. А так она никому ненужна за 450 уж точно...
Антох, наверное, написал и сам удивился своей наглости , а тута вон оно как....Почти поллимона даже не за РС2 :icon_suicide:
Не знаю как так получилось но так как написанно в этих ссылках я так объявление НЕ ПИСАЛ!!! Это какая то ошибка или кто то написал от моего имени!!!
Это может и колхоз но мне нравится и я так хотел взял и сделал. Мне плевать на подобные мнения с высокой колокольни. Повторяю!!! Еще раз я не писал такую цену!!! Мотор 2.3Е правда на 100-ке в 45-м кузове был у меня такой а если еще с кондеем и климатом так это вообще пипец полный. Твой пример не самый удачный!!!
Да нет, Макс, я лично не против, что тебе нравится мафынка, это твое личное дело, проблема найти ТАКОГО же, кому она тоже понравится. А при такой цене это будет не просто, ага. Даже если ты вложишь в нее миллион, она все равно будет стоить в среднем по рынку +сколько-то процентов, но уж никак не лимон. И этта.... ссылки, плз, про тефлоновые поршни можно? Что-то я упустил в своем развитии....
Озвуч тогда правильную цену А это похоже имеется ввиду черное нанесение на бока поршней. В частности на АЕВ такие стоят