Статус темы:
Закрыта.

Подумываю о продаже AUDI80 B4!!!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Max AUDI, 9 апр 2010.

1. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Все говорят о рс зеркалах, но пока их никто не видел:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник
    Как известно, именно зеркала обеспечивают необходимую скорость машине:umnik:

3. Max AUDI

Max AUDI Участник форума

12 май 2009
    195
    AUDI 80(B4) 2.0 и
    Кто все?
    Если речь идет о моей машине с зеркалами от RS2 то тогда все верно их никто и не мог видеть т.к. я еще не размещал фото машины после установки этих зеркал.
    Та фотка которую я поставил на своей странице так она старая.
    А те кто делает выводы о том чего не видел и чего не знает так кроме как глупостью - это не назовешь. УВЫ!!!​

4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Да тут цены даже нету.
    О чём тут говорить вообщем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    дык, как оказалось, и фото нет, того, что продают =)

6. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    а что продают то ?

7. Popa_Jesus

Popa_Jesus Завсегдатай

14 июл 2006
    708
    А6 2,8Q , E39 tour
    слона наверно , для особых ценителей , с рс ушами и святящамися глазами в ночи. только его не продают, потому что он бесцен или очень дорого. хотя цены все равно нет. вот мен 150рублей дорого , может столько автор хотел за своего слона???

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Молодой человек , уточните пожалуйста : На какой странице ВЫ разместили фото (На странице : Тетради , фото-альбома или все-таки инет.страницы) Дайте НАМ ВСЕМ эту СТРАНИЦУ...!!! Глупостью , можно назвать то , как ВЫ продаете... Вернее - ПРЕПОДНОСИТЕ свое авто народу...!!!

Очень уж хочется посмореть на ВАШЕГО ПЕРЕТЮНЕНОГО зверька. :bt:

9. Max AUDI

Max AUDI Участник форума

12 май 2009
    195
    AUDI 80(B4) 2.0 и
    Я уже устал повторять!!! Моя страница на этом форуме. Что? Не понятно то еще.
    Но там фотка пока старая после этого я еще внес некоторые изменения в авто вот мне доделают машину сделаю фото и добавлю.
    Надеюсь!!!
    Здесь есть те люди которые реально смогут оценить все старания вложенные в эту машину!!!​

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Макс, не кипятись. Обычно, когда люди продают машину, они озвучивают цену и вешают свежую фоту.
    Здесь нет НИ ЦЕНЫ, НИ ФОТО. Подчеркну: ЗДЕСЬ.
    Т.е. на месте этого слова должна быть либо фотка машины, либо ссылка на фото. Никто не полезет шарить по форуму в поисках фото.
    Кроме твоего неспешного желания подыскать потенциального покупателя, ничего нет.
    Ну, а пока время есть, чего бы не поржать? :)

11. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    И ржать будем долго.
    Три страницы, нет ни фоток, нет и цены. Так машины не продают, и любой здравомыслящий человек никогда не купит машину у такого продавца. Он думает что разожжёт интерес к машине? Наоборот, только отпугнёт.

12. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Согласен, порылся, не нашел ни фига, пошел дальше... Цену и фото выложи сюда, точно лучше будет.

13. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    #53 wespe, 27 апр 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    У Вас фишка такая свои тексты по центру ровнять? И с новой строки каждое предложение? :)
    В 100 не было моторов 2,3 170лс.

По теме: В обьявлении указана резина 235/40 17", она хоть едет на таких катках?
    И все таки ценник и подробные фото хотелось бы увидеть, а то какой то дет.сад- "продам задорого, фото потом, цену тоже не скажу". И подробный список чего и как с ней сделано и какие запчасти. Стекла то все вынимали при перекрасе?? Можно их маркировку (всех 8-ми стекол).

ЗЫ: И даже если Вам плевать на чужое мнение, то это не значит, что все должны принять Ваш вариант постройки за идеал и хвалить его. Это форум и каждый может высказаться.
    ЗЗЫ: Машина внешне очень и очень спорная.

14. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП
    Ушел пить...автору удачи...

15. Max AUDI

Max AUDI Участник форума

12 май 2009
    195
    AUDI 80(B4) 2.0 и
    Да такая фишка!!! А что?
    Я не писал что в 100-ке с мотором 2.3 170 л.с. читай внимательней я написал что у меня была такая машина и там было 133 л.с.
    Дурацкий и глупый вопрос!!! Раз я так написал и у меня на машине стоят такие как ты говоришь катки то наверное она ездит.
    Для особо одаренных и тех кто не понимает с первого раза еще раз повторяю!!!
    Написал ном.тел. надо позвони и спроси здесь ничего писать не буду а раз ты не звонишь а пишешь здесь всякую бредятину то значит тебе ничего и не надо и уж тем более такие как ты не покупают машины.
    Теперь по поводу списка!!! Ты вообще в с воем уме?
    Знаешь сколько деталей в машине посиди подумай посчитай потом ответь на вопрос. Не уже ли ты думаешь что я буду здесь все писать?
    Вот если позвонишь и скажешь что есть желание приобрести авто и ты хочешь приехать и посмотреть машину только после этого и будем разговаривать о том что и как делалось.
    Когда мне нужна машина я приезжаю смотрю непострдственно саму машину по ходу задаю те вопросы которые у меня возникают и если меня все устраивает и цена в том числе. То я покупаю машину!!!

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    В клубе так не продают авто.
    Вам дорога на авто.ру и Из Рук В Руки.

17. Max AUDI

Max AUDI Участник форума

12 май 2009
    195
    AUDI 80(B4) 2.0 и
    Я сказал что я подумываю о продаже но это не значит что продаю!!! Если будет реально человек заинтересован то тогда я приму решение а так разводить здесь этот балаган - глупо!!!
    Я заметил что здесь можно только почитать что пишут люди и сделать выводы для себя а вот найти здесь покупателя не возможно т.к. каждый считает себя здесь мега специалистом и пытается с умничать.​

18. Frantic

Frantic Участник форума

28 апр 2009
    147
    нет

Такого бреда я еще не слышал. :confused::confused:

19. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Это не продажа авто - это фигня какая-то.
    Автор, закрой тему и не делай себе и людям мозги.
    Хочешь продать - напиши ценник и выложи фото. Если изучаешь спрос - иди на автосру или в из рук в ноги.
    Если не пишешь ценник и не выкладываешь фото, и в тоже время разводишь флуд в разделе - таких в БАН для перевоспитания!

Все написанное - ИМХО!

Модераторов прошу взять тему на заметку!

20. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Подумывай... Подумывай...