Кто все? Если речь идет о моей машине с зеркалами от RS2 то тогда все верно их никто и не мог видеть т.к. я еще не размещал фото машины после установки этих зеркал. Та фотка которую я поставил на своей странице так она старая. А те кто делает выводы о том чего не видел и чего не знает так кроме как глупостью - это не назовешь. УВЫ!!!
слона наверно , для особых ценителей , с рс ушами и святящамися глазами в ночи. только его не продают, потому что он бесцен или очень дорого. хотя цены все равно нет. вот мен 150рублей дорого , может столько автор хотел за своего слона???
Молодой человек , уточните пожалуйста : На какой странице ВЫ разместили фото (На странице : Тетради , фото-альбома или все-таки инет.страницы) Дайте НАМ ВСЕМ эту СТРАНИЦУ...!!! Глупостью , можно назвать то , как ВЫ продаете... Вернее - ПРЕПОДНОСИТЕ свое авто народу...!!! Очень уж хочется посмореть на ВАШЕГО ПЕРЕТЮНЕНОГО зверька. :bt:
Я уже устал повторять!!! Моя страница на этом форуме. Что? Не понятно то еще. Но там фотка пока старая после этого я еще внес некоторые изменения в авто вот мне доделают машину сделаю фото и добавлю. Надеюсь!!! Здесь есть те люди которые реально смогут оценить все старания вложенные в эту машину!!!
Макс, не кипятись. Обычно, когда люди продают машину, они озвучивают цену и вешают свежую фоту. Здесь нет НИ ЦЕНЫ, НИ ФОТО. Подчеркну: ЗДЕСЬ. Т.е. на месте этого слова должна быть либо фотка машины, либо ссылка на фото. Никто не полезет шарить по форуму в поисках фото. Кроме твоего неспешного желания подыскать потенциального покупателя, ничего нет. Ну, а пока время есть, чего бы не поржать?
И ржать будем долго. Три страницы, нет ни фоток, нет и цены. Так машины не продают, и любой здравомыслящий человек никогда не купит машину у такого продавца. Он думает что разожжёт интерес к машине? Наоборот, только отпугнёт.
У Вас фишка такая свои тексты по центру ровнять? И с новой строки каждое предложение? В 100 не было моторов 2,3 170лс. По теме: В обьявлении указана резина 235/40 17", она хоть едет на таких катках? И все таки ценник и подробные фото хотелось бы увидеть, а то какой то дет.сад- "продам задорого, фото потом, цену тоже не скажу". И подробный список чего и как с ней сделано и какие запчасти. Стекла то все вынимали при перекрасе?? Можно их маркировку (всех 8-ми стекол). ЗЫ: И даже если Вам плевать на чужое мнение, то это не значит, что все должны принять Ваш вариант постройки за идеал и хвалить его. Это форум и каждый может высказаться. ЗЗЫ: Машина внешне очень и очень спорная.
Да такая фишка!!! А что? Я не писал что в 100-ке с мотором 2.3 170 л.с. читай внимательней я написал что у меня была такая машина и там было 133 л.с. Дурацкий и глупый вопрос!!! Раз я так написал и у меня на машине стоят такие как ты говоришь катки то наверное она ездит. Для особо одаренных и тех кто не понимает с первого раза еще раз повторяю!!! Написал ном.тел. надо позвони и спроси здесь ничего писать не буду а раз ты не звонишь а пишешь здесь всякую бредятину то значит тебе ничего и не надо и уж тем более такие как ты не покупают машины. Теперь по поводу списка!!! Ты вообще в с воем уме? Знаешь сколько деталей в машине посиди подумай посчитай потом ответь на вопрос. Не уже ли ты думаешь что я буду здесь все писать? Вот если позвонишь и скажешь что есть желание приобрести авто и ты хочешь приехать и посмотреть машину только после этого и будем разговаривать о том что и как делалось. Когда мне нужна машина я приезжаю смотрю непострдственно саму машину по ходу задаю те вопросы которые у меня возникают и если меня все устраивает и цена в том числе. То я покупаю машину!!!
Я сказал что я подумываю о продаже но это не значит что продаю!!! Если будет реально человек заинтересован то тогда я приму решение а так разводить здесь этот балаган - глупо!!! Я заметил что здесь можно только почитать что пишут люди и сделать выводы для себя а вот найти здесь покупателя не возможно т.к. каждый считает себя здесь мега специалистом и пытается с умничать.
Это не продажа авто - это фигня какая-то. Автор, закрой тему и не делай себе и людям мозги. Хочешь продать - напиши ценник и выложи фото. Если изучаешь спрос - иди на автосру или в из рук в ноги. Если не пишешь ценник и не выкладываешь фото, и в тоже время разводишь флуд в разделе - таких в БАН для перевоспитания! Все написанное - ИМХО! Модераторов прошу взять тему на заметку!