Для начала: Я с Вами не знаком и мы не братались, так что тыкать мне не надо. Читать неудобно, вот что. Если конечно исповедовать Ваш принцип пофигизма на клиента, то ничего страшного, как говорится "флаг в руки и барабан на шею". Я внимательно прочел, рекомендую Вам самому прочесть еще раз: Цитата форумчанина: Ваш ответ: 2.3 AAR и 2.3 7А это разные моторы и сравнивать их странно. Тем более в разных кузовах, Вам писали о А80В3, а Вы приплели А100С4. Как едет бочка с 7А, не каждой сотке приснится. Ездит, не значит едет. Подразумевалось разгоняется и рулится, что в поворотах (пр повороте руля не задевает) и при загрузке, но выразился некорректно. Насчет "дурацкого и глупого" оставлю на Вашей совести. "Для особо одаренных и тех кто не понимает с первого раза" -- сделайте нормальную обьяву с нормальным описанием и фотками. На кой мне надо чет звонить и выспрашивать, тратить свое время и деньги? Так что всякую бредятину здесь пишите только Вы, остальные по делу. Вы так меня знаете, что определили покупают такие как я машины или нет? Алан Чумак на сайте ))) Насчет ума -- поменьше экспрессии, а то создается впечатление, что Вы там сейчас слюной подавитесь. У меня такой список работ и замен ведется с 2005 года и ничего, живой я до сих пор. А Вы знаете сколько деталей в авто? Если есть желание продать то будете писать, куда ж Вы денетесь. Надеяться на то что кто то купится на одни слова канеш можно, но непрактично. Тем более что кто то поедет смотреть на "это", даже не видя приблизительно. Словами тарахтеть, что все меняно легко, вопрос что на самом деле. Я кстати просил сделать фото маркировки всех 8-ми стекол и где они? На вопрос о выемке стекол при покраске ответа тоже нет. ЗЫ: Мне не надо втирать про ремонт, полную покраску и прочую хрень я все это сам прошел в полном объеме. И мою машину многие на клубе видели на фото и некоторые живьем. А от Вашей только пшик, типа "где то вот там, она есть, в идеале" и т.д. и т.п. Я сомневаюсь, что Вы даже приблизительно сможете описать что и когда менялось и каких фирм запчасти ставились. ЗЗЫ: В дискуссию вступать больше не намерен. ЗЗЗЫ: "как многа букаф" )))) эт наверное один из моих самых больших постов с момента регистрации ))))))
имхо, здравомыслящий человек вообще не станет покупать такой авто. Можно зайти в профиль ТС (он его называет своей страницей) и посмотреть на это чудо
Сись... то есть фотки были? По поводу продажи- скока ещё человек должно написать, что так машину не продают?
Ну естественно, время идёт, машина стареет, выглядеть начинает хуже, ТС так и написал, что выглядит она не так как в профиле, а по другому. Наверное по этому он и не показывает фотки, стесняется разочаровать потенциальных покупателей.
Да согласен время идет машина стареет если только по документам а в реальности только молодеет т.к. слишком много времени и труда вложенно в эту машину а что касается финансов то я вообще молчу. Прекрастно понимаю что никому это не интерестно!!! Фото и описание здесь размещу на днях т.к. забираю машину из сервиса и Вы надеюсь поймете что зря прикалывались.
Это прально. Есть легенда, что если в машину вложить сто тыщ мильёнов, то цену можно ставить ваще любую.:icon_suicide: Красивая легенда, не имеющая оснований: есть средняя цена на рынке, есть минус на убитость и есть плюс на ухоженность. Можно вложить сколько угодно, но машина НОВОЙ не станет, она так и будет бочкой 199* года выпуска, пусть покрашенной и обтонированной от колес до люка. Безусловно, обидно вложенных денег терять, но увы! Большинство трат не увеличивают в разы стоимость, каких бы брендов они не были. Я вложил в машину около 100 кр, но ведь глупо за мою АВТ* машинку требовать больше 200, ведь моя сотка-это всего лишь расходы на эксплуатацию: датчики, карлсон, радиатор, шины, стрекоза и пр. Ставишь новые колесики, резину, фары, выпуск и пр. - молодец. Дело за малым, найти покупа, которому понравится ИМЕННО ТАКОЕ сочетание прибамбасов. Поверь, ты далеко не первый, кто хочет при продаже отбить вложенные деньги. Может, будешь первым, у кого получилось. * АВТ-это тип движка, а не тюненг-ателье, есличо.
посмотрел фотки в профиле, а что там из раздела мега тачки? и где крутые зеркала? Фары линзованые там есть - это круто! Это все есть и у меня Выложи фото салона, мож они порадуют...
Фото будут позже как я уже говорил много раз и салона в том числе!!! А что за сиденья ты поставил? Если не секрет.