ISMaster =M=Hell Сколько эмоций! А как же рынок? Раз не берут,может и правда дороговато? (я вообще,не про конкретную машину). Вот вы ругаете "продажу в клубе",а здесь были случаи,что машины за полдня продавались И кого пугаете,что мол "не выставим здесь свои машины"? Чудные люди,продать-то вам же надо. На автору сотни таких,а здесь может кому и приглянется ваша машина. Ну ,дело ваше,конечно
Об этом можно сказать корректно и без предъяв.... обосновать в конце концов... Народ же не звонит по телефонам на авто.ру и не говорит: "чувак, да ты краев не видишь, куда цену так задрал....?! спустись с небес!"... Будете посланы автоматом. А тут это считается нормальным. Напоминает торг черных перекупов, которые выберут дрова и не видя их, сразу по телефону начинают торговатся ) Мои наблюдения показывают, что продавались тачки с минусом мин 20% от цены. Таким макаром можно и трейд-инщику сдать. Гараздо быстрее и безгеморойней... Никто никого не пугает. Просто стало понятно, что клубням не нужны хорошие машины, а нужны отполированные дрова по цене ТАЗа. Такой машины у меня нет и вывешивать её в аудитории которая ждет именно такого варианта - смысла нет. Кроме "Чё так дорого?!" вряд-ли что то можно ещё услышать... А на авто.ру обычный рынок... и за хорошие машины люди платят адекватные деньги. Проверенно не раз. Кто ищет нормальные машины, не открывают первую первую страницу, а ставит вилку по годам и смотрит середину цену.... и далее уже выбирает подходящий вариант... PS: Вобщем смысл всего написанного простой - очень расстраивает поведение коллег по форуму, которые своего соклубника могут только объаить сидя за клавой на другом конце монитора... при этом даже не видя авто вживую...
Алекс, я в общем то подхожу к данному вопросу без эмоций. Просто немного присмотрелся: Народу дай повод пофлудить и сказать "дорого". Видел достаточно интересные варианты на которые в данном клубе начинался "жесткий торг". После этого, лично мне стало противно. На тему "раз не берут потомучто дороговато" - о том и речь - лишь бы блестела и стоила дешево ... в остальном пофиг. Одно слово "ворОны". Я вот купил свою машину за 3 копейки ... но душу вложил. Перебрано и заменено практически всё до последнего болтика, а сколько ещё предстоит .... Про вложенные финансы промолчу. А потом с этой машиной выйти в клуб и "предложить 98 год за 550 тыр" ? Хотя в тачку ввалено значительно больше и она реально того стоит ! Меня тут с говном смешают .... вот поэтому здесь - даже не заикнусь при продаже. Я не хочу никого пугать, мне это не интересно. Просто констатирую факт.
)) Продавать машину на форуме - тоже самое, что т$%хат$%я на красной площади ))) Советами замучают ))
Зато здесь на форуме можно отследить биографию машины и не попасть на паленую или левую. Читайте тему в "важно" "Как не надо продавать свою машину". На втосру тот вариант бы прокатил. Здесь как видите нет.
Была тут продажа. Урод 2,5 тди 2003 или 04 гв в районе 700 тыров. Установлен рекорд по продажам - часа за 2. И покупатель рад и продавец и машина в клубе. Вот как продают когда все в адеквате. ПС. Сорри за флуд и удачи в продаже.
Одна продажа - не статистика. И в трейдин можно машину ухитрится удачно сдать ) Кому как везет... А вот статистика вещь упрямая и что касается форума - она тут красноречиво говорит, что народ в большинстве халявщики ) Дайте больше! Дайте две! )) да подешевле! ))
Не согласен. Я оцениваю вещь и принимаю для себя решение, сколько я готов за неё заплатить. Другими словами, есть вещи (машина в их числе), за которые я готов платить немного выше их средней рыночной цены, в том случае, если вижу конкретные плюсы для себя. Так же я не падок на дешёвый неоригинал при выборе ЗЧ... я не настолько богат... что бы покупать дешевые вещи...(с) классик
Согласен на все 100%. Я вот привожу машины из немки, теже Ауди, так просят подешевле и чтобы муха не садилась. А ведь ежу понятно, что дешевый сыр бывает только в мышеловке. Вот давеча один знакомый перегонщик рассказывал, что получил такой заказ на Мерин S класса, сколько не искал - не вписывался в бюджет. В итоге взял с пробегом в 260 ткм, скрутил до 80ткм и отдал покупателю, тот был жутко рад. Видно есть у нас такие Фома неверующие, которые и берут то что блестит, но главное подешевле! Я вот полагаю что главное не то как выглядит машинка, а у КОГО ЕЕ ПОКУПАТЬ. И если у машины с пробегом за 100ткм есть царапины и сколы, это нормально, а вот если их нет - это наводит на размышления. Но опять же, народ падок на мнимую дешевизну, а на сайте реальных покупателей практически нет. И если одна машина продалась - то все, это огромный успех. Тем более что тот Урод 2003г был в хороших руках и действительно стоил серьезных денег. Для Ауди год выпуска - не самый главный показатель!!!
Сказал как автогеном отрезал! Жму руку! PS: Считаю что надо форумчанам пересмотреть моду "чмырения" и поддерживать продавцов хороших экземляров... причем не только каментами, но и в случае сделки - деньгами )
Кстати да. Купил свою, сколов дофига и часть элементов перекрашивалсь. (Но после диагностики сказали что кузов в норме и геометрия в идеале) Сейчас сам собираюсь покрасить всю. Уже сделал фотки всех сколов и царапок, чтоб в будущем предъявить есличе. Предлагаю изменить правила этого раздела: 1) Апать ветку можно ТОЛЬКО понижением цены! 2) Автор имеет право редактировать сообщения в своей ветке, т.е. откровенно хамские и обидные можно удалять, а некоторых пользователей (флудеров) можно сразу в черный лист.
Бред Представь,выставит тут кто-нибудь корч ацкий какой-нибудь. Будут опытные клубни выводить его на читстую воду,а автор будет тереть все замечания. Ерунда получается И вообще,если машина продается,то кроме как здесь в виртуале ее ведь и реальные покупатели смотрят. Так что отличная машина за разумную сумму найдет своего покупателя