странно - так как здесь уже не раз обсуждалась стоимость амортов назад и меньше 15000р нереально было найти... в любом случае - это примерные цены.
Мне уже не раз давали наводку где есть по 11500 руб. Так что это правда!!! А то что я ругаюсь, это так и есть. Столько сделать и пневму выкидывать, это не дело. Купи балоны с Минска и катайся дальше. А то что олроуд не спорт машина с этим надо смириться. На нее что не ставь рулиться она лучше не будет.
А для того, чтобы помочь расстаться с деньгами. На мой взгляд на роверах пневма гораздо продуманей и поднимает выше. Доводилось эксплуатировать ррс. От лрд3 слышал по пневме и проходимости положительные отзывы. Я не могу представить ррс без пневмы. И по-моему пневма ровера несравнима с пневиой аллроада, которая воткнута для понта. Вывод для себя сделал, если ездишь мало, а я слышал, что некоторые наезжают 40тыс. за 2 года, то пневму не стоит менять, а если больше 80 за год, то напряжно будет. Уже
Кстати слышал от усиленного стаба управляемость и маневренность совсем другая, в лучшую сторону. Правда дороговато.
ты про что?))))))))))))))))))))))) Я не ставил жёсткий стаб только по одной причине,если резинки изнашиваются,то рем комплектов нет и нужно опять покупать целиком. Но я ездил месяц на уроде с сильным стабом
дело в том, что раньше были деньги и я покупал и новые аморты вкруг и новые стекла на фары и салоны в неё перешивал и крышу перетягивал и шумку ей сделал, майфун вставлял, даже пол поменял (чтобы избавиться от зеленого цвета )) и в фарах БИ-линзы поставил и ещё кучу кучу всего.... а сейчас с деньгами туговато стало,и на будующее про передние балоны переживаю.... (((
Да эти стабы чуть улучшают. но поверьте, управляться она как бмв 5 или субару не будет, да и не надо, она не для этого.
Опять же их нет, только по тому, что никто не заморачивался с этим вопросом (нет страждущих)зы: баллонов то же не было и амортов то же. зы: про стоит, повеселило
Паш, наверное я мысль не до конца донес. Про стаб я читал и видел отзывы: вери гут. Я, про рем комплекты, хотел сказать, что было бы желание, то можно и у нас в России сделать.Или мы о разных вещах говорим? А, 240 грина, это было давно.....вроде как.Сечас дороже(((
В начале выпуска наших бричек их народ так полюбил,что наряжали и абгрейдили ,кто как мог. Стабы приходилось ждать -их расхватывали ,как горячие пирожки. Сейчас спрос угас
я поставил стабы. ценник здесь - 19000р. там не резина, а полиуретан с "масленками". уверен, что его сорвет позже, чем а6 с восточным пакетом.
Из форумчан помню testа и SerTol покупали и ставили, довольны, и ценник там получался с доставкой около 10 тыр. Центели то остались упс: вот и пользователь появился