Всем ещё раз привет!) Машину ещё не менял,отложилось это дело( Но,скоро это случится всё же=))) На данный момент думаю между 2.0 тди или 2.0 фси... в бензинке пугает расход масла...( И до сих пор не пойму,чтоит брать машину на мультике или нет... что скажите?)
чем же испугал расход масла? тем что надо раз в месяц открыть капот и долить масла? ))) первые мультики были не очень надёжны, сейчас получше, у самого мульт пробег 215тысяч
Неа,открыть капот и долить не проблема=)) главное,чтобы от этого жора не было последствий... аааа,и ещё расход бензина смущает... повжаривать я люблю,и чувствую меньше литров 16 есть она у меня не будет... Реально уложить хорошую машину 2.0 фси 2008 года в 1 млн?
расскажите по эксплуатационным расходам на машину - что меняли, что ломалось? сам хочу а4 В8 1.8тфси или 2.0тди прикатить из германии. скорее всего на ручке, но про автомат бы послушал отзывы с радостью - как работает, по поломкам. у меня у самого сейчас а3 2008года с с-троник 7 ступ - чую что короб помирает, есть тычки и подёргивания не хотелось бы с новой машиной в ту же какашку вляпаться. из германии машины находил с пробегом в среднем 160-180т.км. насколько это страшно, такой пробег?
Всем привет..почитал форум, очень помогло, т.к. собираюсь покупать автомобиль...Ауди рулит, эт понятно...сомнения гложат что лучше..автомат или механика...спасибо за ранее...
А дизель на этих моделях громко работает? больше интересует слышимость в салоне..) потестить возможности нет(