Первый номер дорогой, (1100 р) жгут проводов называется. Но по яндексу похоже это как раз заглушка с резюком. А второй номер судя по коду это фольцвагеновский как раз заглушка. фото не нашел.
У меня наоборот подушки все целы но висит ошибка по ней обрыв электро. Там соленойд стоит внутри нее. Дело в том, что этот клапан меняет ее жесткость в зависимости от оборотов двигателя. Свыше 1300 оборотов он закрыт и подушка жесткая. Ниже он открыт и подушка мягкая становиться. В SSP читал ...
Они сухие и внешне как новые. К тому же нет никакой вибрации на холостых или ходу. Я ездил на авто у которых подушки вытекли - там расколбас был на ХХ не слабый.
Ну по первому номеру есть фото. это как раз заглушка на фишку. стоит 1100р * 2 = 2200 р за заглушку. При цене 2300 р за подушку от лимферда. ) Такая математика
У Юры во втором номере "С" кириллицей... замени на "С" латинскую и картинки появятся, только это тупо уплотнение которое на провод одевается что бы влага в разъем не попадала
Левая точно с датчиком (давно купил, но руки никак не дойдут заменить) Правая похоже тоже если верить гуглу
ну так шо будем делать с подушками ????? вот номера по лимфердеру 36232 01 правая 36233 01 левая пишет везде гидроопора но фото не выдает фишку под датчик
Про китай речи не идет Мы говорим что б поставить лимфердер без датчиков Для чего вообще нужны эти датчики или что там в них питается от этих фишек ?? Дайте почитать SSP у кого есть
Я думаю, датчики нужны, чтобы показывать состояние. Когда ей ппц пришел. Хотя, у меня на 3.2 развалилась на две части, а ошибки не было...
Так че получается даже если подушка в мясо Комп это не покажет ?? Потому что это не датчик стоит а клапан И все же хотелось бы почитать научную литературу по этим драным подушкам
у меня была ошибка по левой подушке, но не по ней самой, а как раз по неисправности клапана, но сейчас она почему-то сама собой пропала хотя потряхивания двигателя имеются... так что подушка скорее всего умершая
Вот SSP. http://wiki.vag.cc/index.php/%CA%E0%F2%E5%E3%EE%F0%E8%FF:SSP В SSP 183 со страницы 16 http://wiki.vag.cc/index.php?title=Файл:183_2.5_V6_TDI_4V_Двигатель.pdf
Со временем подушки проседают, визуально заметно. В разъем может просто вставить сопротивление за рупь из чип и дипа?