все понял буду менять обе (хотя левую менял года два назад) теперь поменяю обе дайте почитать как менять их че там крутить по уму что б мотор на голову не упал заодно махну и переднюю ,дайте ее номер ну и как всегда всем спасибо Миш,от души теперь понятно почему у меня вот так http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=432526 потому что там чей то перемыкает от количества оборотов
Подскажи. Я после дтп поменял опору(подушку) мне сказали что надо купить датчик. Что за мать его датчик??? Есть его фотка, но там нифига не понятно.
Пошли подальше твоих мастеров-менял за их советы, куда они датчик лепить собрались, если он встроенный в левую гидроопору(подушку).
Согласен с посылом чудо мастеров на х е р Только есть одно НО у меня обе подушки со встроенными датчиками
Здрасьте всем! Можете подсказать левую подушку двигателя, она же гидроопора, авто А6, 2008 г., 2,4 л, VIN WAUZZZ4F78N164874, а также стойки стабилизатора задние и топливный фильтр на мое авто? Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня на Ауди А6 с6 2005 стоят гидроопора с таким номером 4F0199382BM. какие совместимы ?